Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с хроническим диффузным выпадением?

Уже 5 лет сильно выпадает волос, не лысая, но все равно больше нормы выпадает.
Может есть какие-то советы, как уменьшить выпадение? Может кто-то даже вылечил очень долгое выпадение волос?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врачи Вам в помощь - трихолог, эндокринолог, терапевт. Причина в состоянии здоровья.

Гость

Обращайтесь, если к врачам, то к тем, у которых у самих хорошие волосы, если даёт советы та, у которой самой на голове драма, то её советы ничего не стоят.
Это как одна лечила от гирсутизма с подбородком, полным чёрных пеньков и невыщипанных волос, как можно доверять таким советчицам?

Алина

Анализы сдавали? У меня по результатам потребовалось лечение эндокринолога, и восполнении дефицитов. Пила железo, цинк и магний от MedCraft. Улучшилось состояние и волос, и кожи, и ногтей, и общее самочувствие. Пока вы не наладите проблему внутри, никакие масочки, сыворотки не помогут

Гость

Эндокринолог и трихолог обязательно, проконсультируйтесь, сдайте анализы. Я остановила выпадение хелатной формой железа Тетралаб и массажами

Гость

Cывороточное железо посмотреть, при снижении ниже нормы бывает что и кожа и волосы ухудшаются. Еще щитовидную проверьте, еслт снизилась функция, то тоже волосы полетят, проще всего маммолайн курсом пропить, он безрецептурный. Пересмотрите диету, образ жизни, нет ли хронических стрессов в это промежутке.

Лилия

В НДЦ Ретиноиды суперские специалисты (дерматологи, трихологи), возьмите на заметку. Я делала у косметолога инъекции ботокса, здорово помогло от морщин, ни один крем и рядом не стоял.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: