Мучаюсь с выбором шампуней. Одни голову жгут, вторые кусками перхоть собирают, так что её потом выдирать приходится. Пользовалась хенденшолдерс, но потом и от него появились проблемы. Волосы на затылке стали как после лака. Сейчас аптечным пользуюсь, хочется нормальный шампунь. Подскажите чем пользуетесь или советом каким-нибудь 🙏
Мне из массмаркнта Керасис хорошо зашел корейский. До этого пользовалась проф, но на них сейчас цены кусачие
Дегтярный попробуйте, от невской косметики. Он как раз и от зуда и от перхоти. Очень хорошо промывает. Но его конечно лучше не на постоянку использовать
Так вам кожу головы лечить надо, и в целом состояние организма проверить. Шампунь просто моет. Попробуйте травами волосы ополаскивать после мытья.
Может вам бессульфатный попробовать. На основе овсяных ПАВ Лошадиная сила мне нравится. Он хорошо промывает, волосы мягкие.
Чтобы решить Ваши проблемы, то нужен именно аптечный шампунь. Мне в свое время помог Нафтадерм. Он на волосы хорошо действует: подсушивает, уменьшает жирность. И от перхоти помогает избавиться.
Давно перешла на Аравию, меняю линии, но в основном для окрашенных и скраб для прикорневого объема у них класс, сейчас на лето с холодком самое то)
Вам нужен для чувствительной кожи головы вообще шампунь, раз такая реакция происходит. Хороший у аравии с пребиотиками