Здравствуйте, я на протяжении 5 лет красилась в черный, год назад вообще перестало нравится, не красилась , отросли корни, причем сантиметров на 10-15, думала смогу отрастить, ни когда увидела фото со спины своих волос, они у меня встали дыбом, 15 см от корней светло русый, середина карно рыжеватый , концы черные, поняла, что с этим надо что то делать, сходила в парикмахерскую, сделали смывку, осветлилась только часть, черные концы так и остались черные, прошло чуть меньше месяца, хочу попробовать купить порошок и сама осветлить эти концы, тонирующий бальзам у меня есть, как думаете не отваляться?
Осветлите-будут красные .. так как черный там старый и сильный ..
А выже будет рыжий ..
Вас вывели и концы (что за парикмахер, чтоттак бросила )..
И красить потом волосы двумя коричневыми красками..та ,чтоттемнее ,на концы..светлее не возьмется .
А та же ,но на тон светлее ,на часть головы сверху..
Я месяц назад купила новую краску, вместо цвета горький шоколад получился черный. Попробовала с вб смывку. До рыжего осветлилось, но через неделю стала темно русый. После смывки потемнела со временем.
Попробуйте на концы смывку
Обожжете концы .....
Если все таки надумаете осветлять ,то на 6% окислителя .
30грам пудры и 60 грам ркислителя..осветление всегда один к двум ..
Держать 40мин ..потом смыть и
Потом ,можно еще раз нанести и подержать 10 ..мин. не более ..это называется подчистить ..
Но только если концы не тянуться ..смыв пудру ,проверьте их
А краситься естель делюкс 7/77+7/16 на 3%окси
Корни 20 мин ,потом всю голову тонировать 10мин
231360394 артикул на вб. Не травмирует волосы, но потом темнеет , не снова в черный, но всё же не остается светло рыжий, как после смывки. Может надо было два раза смывку сделать... фиг знает..
Держать краску всмысле
Надо краску блонд 10 например смешатт с синим порошком и оксид 3% добавить . Краска и оксид 50/50 и порошок блонд две штуки по 30 гр они идут обычно. 50-70 гр туда насыпь. Намаж волосы , прочеши, на голову не одевая шапочку и фольгу, отвалятся волосы. И жди 15-20 мин. Сама увидешь цвет прочесывая.
Надо краску блонд 10 например смешатт с синим порошком и оксид 3% добавить . Краска и оксид 50/50 и порошок блонд две штуки по 30 гр они идут обычно. 50-70 гр туда насыпь. Намаж волосы , прочеши, на голову не одевая шапочку и фольгу, отвалятся волосы. И жди 15-20 мин. Сама увидешь цвет прочесывая.
На свои черные концы. Не корни.
Через недели три попробуйте .. не раньше..потому что смывка их сейчас травмировала ..
Не отваляться ,если будете четко контролить ,нанесли на мин 30 ,смыли,проверили качество волос и тянуться ли .. чтобы щадящая была ,можно в осыетлитель добавить шампунь и воду ..но осветляться будет плохо,мало ..
Лучше чистым но по 20 мин .. 2 раза ..проверяя волосы
..
А потом они у вас будут суховатые конечно .. и когда потонируете ,коричневым например ..,через 2 неделт ,купите на вб кератин или ботокс для волос .. и без утюжка (ге так как по инструкции)а на глаз ,щядяще ,без циюжка сделайте ,все равно эффект будет ...
Двухфазник для легкого расчесывания купите .Липидную маску ,cenko хорошая ,после осветления ,или естель темнозеленая..и кристалы для волос .