Начало 20го века! Суфражистки отвоевали у мужчин право носить короткие волосы, брюки и работать.
Но вот сегодня 2024 год....и многие мужчины рьяно против каре, бобов, и др коротких стрижек.
Они всячески уговаривают и настаивают, чтобы женщ были с длинными волосами.
Как вам это?
Ребята, голосуем
Голосуем, не стесняемся!!!!
😍
🤩
🥰🥰🥰😍😇😝🤗
Голосуем, ребята!
🥳🥳🥳🥳🥳💯
Сочувствую, вашему окружению. Голосовать не буду.
Ребята, интересно Ваше мнение
Тут уж кому что идет. Все зависит от густоты волос. У кого-то до определенной длины растут и все. А кому-то идет только стрижка одного вида или только длинные волосы, но не висящие сопли.
🤠🤠🤠🤠🤠🥳😼
Ребята, активнее😻😻😼😼😽😽🙀🙀
Ну чего. Я обстригла волосы. Мужу нравится с длинными, сыну тоже. Я сказала - нравятся длинные, носите сами)
И все, проблем больше нет)
Хороши длинные волосы, когда они здоровые, густые, и когда лицо молодое, свежее, а когда нет? Т. Михалкову вспомните. За ней же закрепилось престарелая русалка и не открепляется. С другой стороны стрижки Т.Веденеевой и Ю.Меньшовой стали культовыми, им подражают многие женщины и правильно делают! Стильно! Подстриженные волосы были у богини всех времён и народов - Мэрилин Монро, не носила она волосы по пояс! На интенсивность мужского внимания никак не отражалось. Каре было и у Шанель, законодательницы моды. Так что думайте сами-решайте cами.
Хороши длинные волосы, когда они здоровые, густые, и когда лицо молодое, свежее, а когда нет? Т. Михалкову вспомните. За ней же закрепилось престарелая русалка и не открепляется. С другой стороны стрижки Т.Веденеевой и Ю.Меньшовой стали культовыми, им подражают многие женщины и правильно делают! Стильно! Подстриженные волосы были у богини всех времён и народов - Мэрилин Монро, не носила она волосы по пояс! На интенсивность мужского внимания никак не отражалось. Каре было и у Шанель, законодательницы моды. Так что думайте сами-решайте cами.
Полностью с Вами согласна.
Да Мерелин, мечта миллиардов была с короткой стрижкой)
Очередная бабская глупость. Никого мужчины не призывают носить длинные волосы.
😎😎😎😎😯😎
Вот у меня очень густые волосы, носить их длинными распущенными невозможно, всякие дули и косички это ужасно, а стрижка на таких волосах смотрится и лежит отлично. Но сейчас мне лень ходить в парикмахерскую постоянно, поэтому я с дулей)
Вот у меня очень густые волосы, носить их длинными распущенными невозможно, всякие дули и косички это ужасно, а стрижка на таких волосах смотрится и лежит отлично. Но сейчас мне лень ходить в парикмахерскую постоянно, поэтому я с дулей)
Ну вы даете, с длинными)))
А все таки распущенные неплохо)
короткие волосы не идут ни мужчинам, ни женщинам
меня мужчины с короткой стрижкой не возбуждают от слова вообще, это антисекс
Мне как женщине вообще пофиг что там хотят и требуют мужчины. Они мне не указа, как раз таки спасибо феминисткам прошлого
Голосую за "пофиг на мнение мужиков", пусть все ходят как им нравится, хоть лысые.
Между прочим , дуля - это красиво и женственно. Я тоже с такой хожу.
мое тело, мои волосы - никто не имеет право мне указывать, какую прическу себе делать. Таких "мужчин" надо слать лесом. Пусть идут парикмахерами работать, если их так волнуют женские волосы, возможно они скрытые ***....
у вас нет правильного варианта ответа: не их это собачье дело, женские волосы и женское тело. Пусть свои три волосинки научатся зачесывать. Наши мужчины по статистике самые страшные в мире, а женщины - самые красивые в мире.
А так бывает? У меня тоже волосы густые , но чтобы прямо невидно.
Тогда стригитесь, не ленитесь, гулька неудобно.
Значит у вас не очень густые или они совсем гладкие и прямые, у меня вьются еще вдобавок. Одна только сушка чего стоит, ни в бассейне ни в море толком не поплавать, все время канитель. Была короткая совсем, вот же кайф, помыл как расчесал так и высохли за полчаса и хоть плавай, хоть бегай.
Значит у вас не очень густые или они совсем гладкие и прямые, у меня вьются еще вдобавок. Одна только сушка чего стоит, ни в бассейне ни в море толком не поплавать, все время канитель. Была короткая совсем, вот же кайф, помыл как расчесал так и высохли за полчаса и хоть плавай, хоть бегай.
Да у меня очень прямые. Но все равно сделала каре, т.к волосы сеченные. И слишком длинные некрасиво.
Да и длинные, мне лично, лень мыть.