У меня жуткие тонкие волосы к которым с красками, осветлениями лучше вообще не прикасаться. Максимальная длина с детства ниже плеч... цвет темно русый.Кожа жирная. У меня отрасли волосы впервые ниже лопаток, мне 26. Пошла дура в феврале подстригла кончики, чтобы волосы выглядели прилично. Подстригли 2 см, а по виду как сантиметров 10. Отрасли ели ели за два месяца, и то не до той длины, которая была. Пошла недавно опять освежить кончики. уже на растущую луну. Подровняли машинкой и такое ощущение, что волосы не растут, а с каждым днем укорачиваются, хотя волосы гладкие и не сухие. купила витамины, не знаю что делать, масками пользуюсь. У кого тоже после стрижки концов такая ерунда с волосами? Не растут и становятся хуже. Да это пустяк, но я переживаю. Несмотря на то, что я худенькая. у меня круглое лицо с щечками и с короткими волосами оно выглядит еще шире.
Беда.
Репейное масло, горчичное масло, массаж корней волос. Спасибо маме папе за генетику
вам нужен пиллинг для кожи головы и увлажняющий шампунь
От машинки волосы секутся
Ели это кушали
Если лицо круглое, то лучше худеть, а лицо открывать, волосы на макушку пучком
Автоор, а сходттть на обрезание кочиков горячими ножницами пробовали?
Может ломаются? У меня такой только вариант. Goldwell сыворотку на концы и все норм будет, это несмывашка хорошая
Только химией не сделайте хуже !
Ваши волосы просят витаминов. Я восстановила свои тэйсти би комплексом от корал клаба
Может быть и постригли так, пару раз не везло на подобных мастеров. Попробуйте пропить курсом омегу 3, для волос очень хорошая добавка. Я беру от nfo обычно, она качественная
Я бы на вашем месте пропила курс коллагена от корал клаб. Собственно, я была на в такой ситуации)) У меня все было то же самое, что и у вас. Жидкие волосы были ужасно: испортила красками и плохим питанием.Ну и стрессом. Не пожалела денег и купила попробовать коллаген, и была в неописуемом восторге от результата) Попробуйте