После того как сделала кератин через неделю, после мытья головы, даже обычной водой, они снова закудрявятся? А то мне парикмахер говорила что нужно выпрямлять феном каждый раз после душа, и теперь не понимаю смысла кератина.
Плохой мастер оказался, у меня год ничего не кудрявит
Так быть не должно, это значит что состав не взялся на ваш волос, либо же мастер сделал что-то не так. Кератин не должен смываться, он держится как минимум пол года, а только потом начинается слегка пушок. И волосы просто сушить, дуть потоком воздуха, а не как сказал тот мастер «выпрямлять феном».
P. S. Я парикмахер
нельзя мыть сульфатными шампунями. а так нет , не должны кудрявиться, это же смысл ...
Так быть не должно, это значит что состав не взялся на ваш волос, либо же мастер сделал что-то не так. Кератин не должен смываться, он держится как минимум пол года, а только потом начинается слегка пушок. И волосы просто сушить, дуть потоком воздуха, а не как сказал тот мастер «выпрямлять феном».
P. S. Я парикмахер
А почему состав не взялся на мой волос? Какие могут быть причины?
видимо дело в мастере. Но вообще многие не рекомендуют кератин, в итоге волосы становятся хуже. Я выпрямляю утюжком Dewal , с хорошим покрытием (титан турмалин). Используя термозащиту никакого вреда волосам не наношу.