Здравствуйте, девочки!
Невероятно захотела каре, но волосы у меня коротенькие, была стрижка пикси, постоянно её корректировала ходила. Теперь хочу отрастить волосы до каре. Возможно ли это? Дело в том, что сами по себе мои волосы тонкие, волнистые и пушистые, а утюжок, покраски, и фен тоже делают своё дело. Волосы больные.
Где-то я читала, что на каждом этапе отращивания можно подобрать такую стрижку, которая выглядела бы аккуратно и красиво, правда ли это?
Потому что сейчас волосы отрасли чуть совсем, а я уже не могу их уложить, и очень себе не нравлюсь ..
Все верно,я из коротких растила, главное хорошего мастера найти
Ну какую-нибудь бандану временно повяжите на голову, чтобы вот этот период пережить, когда они отрастают и торчат в разные стороны. Ободок носите. Потом полегче пойдёт, и старайтесь не смотреть картинки с красивыми короткими стрижками, иначе подстрежётесь опять. Теперь, не знаю, есть или нет в продаже розмариновое масло, оно хорошо даёт рост волосам в длину, можно поделать из него маски, просто втирая в корни раз в неделю перед мытьём.
Хорошо на рост и густоту влияют розмариновый лосьон и розмариновое масло от. WELEDA..., найдите, перелейте в спрей и распыляйте по проборам, лосьон нежирный, можно потом расчесаться и идти на работу.
Аромат рoзмарина, но слабый. И ещё на рост волос влияет группа витаминов В. Из них особенно активна никотиновая кислота В3, а так же В6 и В12. Сейчас их продают прямо отдельно, как самостоятельные витамины. Я бы на вашем месте заострила внимание на В6. Почитайте о нём, помимо хорошего сна и спокойствия он даёт светлый, ровный цвет лица и увеличивает объём волос и ускоряет их рост. Пейте его на ночь, вместе с магнием, не перебарщивая с дозировкой. Mg+B6👍
Если вы решили отрастить из пикси каре, это займет не меньше года. Вам просто надо смириться с тем, что этот год ваша отрастающая прическа будет выглядеть неаккуратно. При каре необязательно красить волосы и укладывать их утюжком, достаточно фена и брашинга. Обычный фен не повреждает волосы так уж сильно. Но укладываться с утра нужно, никуда от этого не денетесь.
Если вы решили отрастить из пикси каре, это займет не меньше года. Вам просто надо смириться с тем, что этот год ваша отрастающая прическа будет выглядеть неаккуратно. При каре необязательно красить волосы и укладывать их утюжком, достаточно фена и брашинга. Обычный фен не повреждает волосы так уж сильно. Но укладываться с утра нужно, никуда от этого не денетесь.
Я говорю о том, что сейчас постоянно пользуюсь утюжком, и красилась тоже довольно часто, и волосы жженные
Я говорю о том, что сейчас постоянно пользуюсь утюжком, и красилась тоже довольно часто, и волосы жженные
Утюжок - зло. Им можно редко на выход. Найдите хорошего парикмахера, кто вам сделает стрижку с минимальной укладкой - крем или гель без утюжков. Это реально, я так сейчас укладываюсь. Волосы здоровые