у вас также?
у меня волосы сейчас до подмышек, не сильно длинные, но уже хочется срезать
и так каждый раз
хотя у меня все подруги длинноволосые, и я вижу, что это красиво на большинстве и делает девушку краше (у меня одна подруга вообще боится срезать волосы, то, что все ее ухажеры отмечают именно ее красивые волосы, у нее до попы, густые, прямые)
сейчас со своей длиной я хочу их только собрать, потому что волосы толстые, вьющиеся, а лицо маленькое. но собранные конечно красоты не делают, как распущенные
и может мне кажется, но как будто когда у меня каре, мне меньше грубят какие-нибудь кассиршы хахах, больше знакомятся
и не понимаю почему. лицо у меня овал, не самые правильные черты, обычно таким идут длинные. или эта длина такая бесячая? (выше плеч), и если дальше, будет красивее выглядеть?
Да, так же. Отращиваю примерно до середины спины или чуть ниже, потом надоедает и укорачиваю до плеч или чуть ниже плеч.
У меня такое бывает. Были ниже плеч, все таки решилась на каре с челкой треугольник. Сейчас она очень популярна. Честно говоря не ожидала что результат получится классным. Мастер с золотыми руками попался. Отрезать хочется потому что надоедают или не комфортно? Почитала почему у вас так, но че и не поняла..
даа, я ни плойкой, ни феном не пользуюсь. честно, не умею. у меня волосы ближе между кудрявых и волнистых, завиток заметный
масками много пользуюсь, но это я волосы испортила краской(
может и от этого.. но в 15 лет смотрю, а волосы такие же, хоть и не крашеные
даа, я ни плойкой, ни феном не пользуюсь. честно, не умею. у меня волосы ближе между кудрявых и волнистых, завиток заметный
ближе лишнее
в общем волосы без фена ложатся в завиток
может их укладывать надо, чтоб красиво выглядели.. но прямые не идут, я пробовала
сейчас убираю в основном скрабом, еще куда ни шло
В детстве до попы были. Папа заставил подстричься, потому что по его мнению маленькому ребенку такие длинные волосы ни к чему. Потом были попытки отрастить я же говорю до середины спины, это и есть до груди. Но как только они дорастают до этой длины, начинают бесить меня, и я стригусь. А в последнее время вообще надоели длинные, хочу ходить стричься чаще, чтобы поддерживать примерно одинаковую длину. Я бы вообще уже коротко подстригалсь, надоели это мытье, бальзамы, маски, но проблема в том, что мне не нравятся короткие стрижки, каре тоже считаю короткими.
Дааа с красками тот еще треш. Я в свое время тоже испортила. Кое как смогла восстановить и цвет, и рост волос улучшился. Правда напрягает что из за этого часто в парикмахерскую ходишь))
Я не знаю что это за болезнь и на какой короткий номер организовывать нам фонд помощи 😁🙈 у меня так же ! Зимой зареклась отращивать , ровный срез. Отрастила по лопатки - вот уже на этих выходных намылилась идти делать лесенку у лица , что бы были короче - так же кажется что лицо маленькое и тд ! Во. Что это блин все значит ! ?
Дааа с красками тот еще треш. Я в свое время тоже испортила. Кое как смогла восстановить и цвет, и рост волос улучшился. Правда напрягает что из за этого часто в парикмахерскую ходишь))
ну зато волосы здоровые, красивые))
а из красок кстати лореаль не сильно портит волосы, хотя кому как наверное... а то насоветую
Я не знаю что это за болезнь и на какой короткий номер организовывать нам фонд помощи 😁🙈 у меня так же ! Зимой зареклась отращивать , ровный срез. Отрастила по лопатки - вот уже на этих выходных намылилась идти делать лесенку у лица , что бы были короче - так же кажется что лицо маленькое и тд ! Во. Что это блин все значит ! ?
интересно, может правда лица у нас маленькие? 😂 мне это и со стороны говорили
лесенка хорошая идея кстати
интересно, может правда лица у нас маленькие? 😂 мне это и со стороны говорили
лесенка хорошая идея кстати
Я только прошлым летом относительно длинные срезала . Ну точнее максимально что смогла опростить не спелая за много лет . И вот опять 🤦♀️ в том году мне казалось что длина волос меня делает ниже и как то менее хрупкой 😂🤷♀️ но я высокая и ношу xs . Теперь вот кажется что лицо маленькое и круглое какое то . Эх , скорее всего просто не дано ходить с длинными волосами 😬