Гость
Статьи
Уход за волосами

Уход за волосами

Девочки, расскажите, как сделать волосы прямее. Какие маски используете для этого ? У меня ужасно пушатся волосы. Кератин делать не рискую, от отзывов других людей как-то сомнительно становится. Может есть какие- то несмывашки, о которых я не знаю. Волосы жечь утюжком тоже надоело. Если знаете еще какие-то хорошие и бюджетные уходовые средства, подскажите пожалуйста.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше делала кератин . В течении долгого времени . В целом процедура не плохая - единственный минус пропадает полностью обьем от Корней . Но с этим справлялась прекрасно пудра для обьема . Потом перешла на холодный ботокс для волос . На ней я остановилась и делаю ее раз в 3-4 месяца уже очень давно . Волосы в идеале , только сушу феном или не сушу совсем . Отросла длина и нет обломышей . Сама блондинка 10 уровня , изначально волосы были убитые полностью . По наблюдениям многие жалуются тк плохо подобран состав, мастера экономят и делают не качественно . Пару раз в погоне за экономией сходила «по скидке» в душевую парикмахерскую и на квартиру через авито . Разница была колоссальная по сравнению с хорошим салоном не в пользу экономии 😅

Гость
Гость

Раньше делала кератин . В течении долгого времени . В целом процедура не плохая - единственный минус пропадает полностью обьем от Корней . Но с этим справлялась прекрасно пудра для обьема . Потом перешла на холодный ботокс для волос . На ней я остановилась и делаю ее раз в 3-4 месяца уже очень давно . Волосы в идеале , только сушу феном или не сушу совсем . Отросла длина и нет обломышей . Сама блондинка 10 уровня , изначально волосы были убитые полностью . По наблюдениям многие жалуются тк плохо подобран состав, мастера экономят и делают не качественно . Пару раз в погоне за экономией сходила «по скидке» в душевую парикмахерскую и на квартиру через авито . Разница была колоссальная по сравнению с хорошим салоном не в пользу экономии 😅

К какая цена на кератин и ботокс в салонах. Хотя бы средне .

Гость
Гость

Зависит от длины, т.е если у вас там допустим до плеч, то может быть от 3к (в зависимости от салона и прайса в целом), ну и соответственно там везде идет базовая доплата за каждые 10 см (это обычно 500-1000 рублей)

Гость
Гость

Я в сети салонов Моне делаю , около 8-9 тыс . Иногда попадаю на акции или выбираю не горячий метод нанесения - он дешевле .на кератин сейчас не знаю , уже года 4 с него ушла . Раньше около 5 тыс вроде был .

Gala

У Аравии есть кератиновая маска классная, но любую маску надо закрывать аналогичным кондиционером, особенно если волосы сильно сухие

Гость

Очень нравятся маски и уход от GK, но ценник тяжёлый сейчас. Обязательно использую спреи для волос с кератином-разглаживающие, маску WEME, очень понравилась по действию, но главное не переборщить. Масло на влажные и сухие волосы обязательно. Получается хороший комплект и волосы живые, гладкие.

Для разглаживания вообще есть средства, стайлинг медавита идол имеет разглаживающий эффект там хорошее термо с уходом, прям зашло.

Ольга

К уходу рекомендую добавить Биотин Комплекс для волос эваларовский в шипучках, эффективно шипучий напиток получается, приятный на вкус. С ним волосы приобрели здоровый вид, внешне лучше выглядят, крепкие и блестящие. По цене выходит выгодно, подруга порекомендовала, уже 2й раз курсом прохожу, понравилась эта новинка!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: