Не знаю что делать, 22 года - правая сторона сверху куча седых волос, слева тоже есть, но не так много,заметила только сегодня такое количество больше 30 штук вырвала и то ещё вроде остались, бывало иногда обрывала но очень редко, а сейчас прям ужаснулась, записалась на следующую неделю только к трихологу врачу. У кого нибудь была такая проблема? Меня это очень напрягает(
ужастики смотришь, наверное
У родственников как с этим дело? Рано кто начал седеть? Просто седина часто связана с генетикой.
Спросить к сожалению не у кого, маму и бабушку давно похоронила, это вот прям если из ближайших, ну как бабушку помню она конечно была седая, но не знаю рано ли у нее стали появляться или нет, а мама всегда красилась, у нее не наблюдала седых волос, либо просто не замечала
В 22 это анамалия. У меня в этом возрасте только волосы стали расти на лобке, а ты уже стала бабушкой
Говорят что седина недостаток меди
Да это шутка была, я вообще не помню когда они появились. Я это писал к тому, что в 22 еще практически подросток, какая нафиг седина
Даже у детей бывают седые волоски. Бывает нехватка меланина, генетика и т.д. Всё индивидуально. У кого-то первые седые волосы появляются в подростковом возрасте, у кого-то после 50 и позже. Тут не предугадать. Автор записалась к врачу, это не лишнее, пройти обследование.
зачем рвать волосы-то, облысеть хотите? Ну у многих есть склонность к ранней седине, часто это наследственное. Краски сейчас очень щадящие, просто закрашивать и все
Спросить к сожалению не у кого, маму и бабушку давно похоронила, это вот прям если из ближайших, ну как бабушку помню она конечно была седая, но не знаю рано ли у нее стали появляться или нет, а мама всегда красилась, у нее не наблюдала седых волос, либо просто не замечала
Да просто забей и покрась.
А теток, дядек нет?
Даже у детей бывают седые волоски. Бывает нехватка меланина, генетика и т.д. Всё индивидуально. У кого-то первые седые волосы появляются в подростковом возрасте, у кого-то после 50 и позже. Тут не предугадать. Автор записалась к врачу, это не лишнее, пройти обследование.
Щас мода все к врачам бегут.
Лучше травы пейте, гуляйте по полю.
Так мне 35 уже.
Враки.
У меня дядька в 15 поседел, тетка в 22.
Дадька помер, тетке 65 щас. Но красивая
У меня первые седые волосы появились после 30 и я считала что это как-то рано и ненормально. Но парикмахер мой сказала, что это вполне норма и что к ней приходят и моложе уже с седыми волосами. Седые волосы увы уже не лечатся, только закрашивать. В моём случае у меня их пока не слишком много, думаю сделать окрашивание что-то типа эффекта выгоревших прядей на солнце.
Ничего ты с этим не сделаешь, ты стареешь а не молодеешь...
Этот цвет самый крутой! И старые девахи и молодые отдают за такой цвет от 25-50 тыс. рублей. Для того чтобы быть тотал блонд. Эх! Жаль что не цените свою природную красоту! Надо обыграть этот цвет!
Этот цвет самый крутой! И старые девахи и молодые отдают за такой цвет от 25-50 тыс. рублей. Для того чтобы быть тотал блонд. Эх! Жаль что не цените свою природную красоту! Надо обыграть этот цвет!
Ну так волосы же не все сразу седеют чтоб выглядело как тотал блонд . Я понимаю, вы имеете в виду типа седина аля Миранды Пристли, но такая седина либо отращивается очень долго, либо в салоне делается. А так, в основном волосы седеют по отдельности и делает цвет ворс в целом неравномерным.
Знаю несколько людей, которые в 25 лет седина лезет.
Ну что краска в помощь
Берите пример с мужиков,вот пофиг чуть старше вас,как появились седы даде не заметил после смерти матери и вроде даже не нервничал как мне казалось,в родне не у кого седых вообще небыло,ну вот так бывает и че,бегать красится да убейте меня я такой какой есть
У меня первые седые волосы появились после 30 и я считала что это как-то рано и ненормально. Но парикмахер мой сказала, что это вполне норма и что к ней приходят и моложе уже с седыми волосами. Седые волосы увы уже не лечатся, только закрашивать. В моём случае у меня их пока не слишком много, думаю сделать окрашивание что-то типа эффекта выгоревших прядей на солнце.
Согласна. Автор, ну неприятно, конечно, но не такая уж и редкая проблема. Начните, правда, с похода к трихологу, не помешает и анализы сдать. Вырывать точно не выход, поищите возможность маскировать седину как-то
Бабушка была седая в 25, у меня седая прядь с 20, так что седина - это не признак старости, это как родинки на теле, у кого-то есть у кого-то нет. На Западе давно уже это поняли и многие ее уже не закрашивают, посмотрите ***, это уже стало трендом. То что седина - это старость - староверный стереотип, и маркетинг производителей краски и парикмахеров. Любите себя, будьте красивыми и настоящими.
посмотрите нельзяграм под звездочками)