После мытья у меня волосы очень объёмные и пушистые. Также волосы очень сухие. Давно пытаюсь отрастить длину, но спустя год после стрижки всегда замечаю, что концы как солома и секутся, приходится отрезать сразу 10 см. Волосы в распущенном состоянии выглядят плохо даже в укладкой, потому что передние пряди у меня очень редкие, даже просвечивает лысина, а задние пряди густые и выглядят, будто с начёсом. Кудрявый метод не советуйте. У меня прямые волосы, нет даже намёка на завиток. У меня даже после косичек волны распускаются за час, не говоря уж о бигудях и кудрявом методе. На голове словно мочалка, облако, грива, но не красивые волосы. Волосы у меня неокрашенные, от мороза и солнца всегда прячу, утючками не пользуюсь. Подскажите, может быть какая-нибудь стрижка чуть-чуть исправит ситуацию (налысо не предлагать) или средство для ухода?
Кератин в помощь
обратитесь к специалисту
наклоняете голову сухую, расчёсываете хорошо, потом берёте кондиционер, снова расчёсываете сухие волосы с кондиционером, потом моете шампунем два раза, потом немного кондиционер, потом наносите все несмывашки, только потом делаете гульку из полотенца, через 5 минут снимаете и сушите, всё.
белковое питание 1гр чистого белка из кбжу на 1 кг вашей массы тела
пить внутрь натощак масла
пить воду
сделать аналицы на цинк, кремний, вит группы Б
и на железо всех видов навернка у вас анемия отсюда залысины и нехватка микроэлементов для питания волос
маски из голубой и белой глины на скальп а на длину масла например топленое масло, льняное масло, аргановое масло
или маски из желтков и желатина и коньяка
купить Эсвицин 2бутылки и втирать после масок несколько раз
и делать массаж луковиц
на волосы маски из желтков яиц
курсы Екатерины Станкевич
и форум харманьяк
главное никаких ботоксов для волос не делайте
и кератиноф - потом они иссушатся еще больше
и по итогу придется делать короткое каре
пить масла натощак 2 стол ложки натощак Каждый День например
льняное масло сибирское с селеном
ps маски из глины нужны для притока крови в луковицам
но сама кровь должна содержать все микроэлементы для питания волос
особенно белок и железо
белковое питание 1гр чистого белка из кбжу на 1 кг вашей массы тела
пить внутрь натощак масла
пить воду
сделать аналицы на цинк, кремний, вит группы Б
и на железо всех видов навернка у вас анемия отсюда залысины и нехватка микроэлементов для питания волос
маски из голубой и белой глины на скальп а на длину масла например топленое масло, льняное масло, аргановое масло
или маски из желтков и желатина и коньяка
купить Эсвицин 2бутылки и втирать после масок несколько раз
и делать массаж луковиц
на волосы маски из желтков яиц
курсы Екатерины Станкевич
и форум харманьяк
главное никаких ботоксов для волос не делайте
и кератиноф - потом они иссушатся еще больше
и по итогу придется делать короткое каре
пить масла натощак 2 стол ложки натощак Каждый День например
льняное масло сибирское с селеном
про белок - соглашусь
всё остальное - витамины - только после анализов, без самодеятельности
маска из глины для пористых волос - один из худших рецептов
про белок - соглашусь
всё остальное - витамины - только после анализов, без самодеятельности
маска из глины для пористых волос - один из худших рецептов
витамины из еды получаем, ога)
натуропатия, не не слышали? лечение едой.
глина полезна и мы ее НЕ наносим моно, а Только с жирными масками из масел включая сливочное топленое на полотно волос
еще забыла добавить что такие волосы НЕ моем горячей водой
из крана
только кипяченая вода и ополаскивать отварами трав - ромашка, крапива, натуральные волосы также любят медовые маски
попробуй Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, только не на волосы, в ладони сначала прыскаю его, растираю и потом уже на волосы наношу, кроме корней.
вам тут много уже посоветовали, автор, держите еще))): отстригайте волосы не раз в год 10 см, а хотя бы 2 раза по 5 см. так срез будет выглядеть свежее и кончики не такими обдрипанными
Стрижка не исправит, нужно работать с тем, что есть, что дала природа, менять питание, подушку (лучше шелковую), подбирать хороший уход для волос. Я давно пользуюсь линейкой Arisu - мне невероятно нравится, шикарный эффект
попробуйте несмывашки-спреи и кондиционеры
наклоняете голову сухую, расчёсываете хорошо, потом берёте кондиционер, снова расчёсываете сухие волосы с кондиционером, потом моете шампунем два раза, потом немного кондиционер, потом наносите все несмывашки, только потом делаете гульку из полотенца, через 5 минут снимаете и сушите, всё.
Ой, ну вы прям Америку открыли. Так и делаю я всегда.
Меня спасает SOS маска кератиновая от Аравии, после нее волосы шелковые и не сбиваются в солому