В начале мая резко стали выпадать волосы, прям клоками лезут, а на расческе штук 200 после мытья. Если по волосам проведешь 10 волосинок в руке. У меня паника. Анализы сдала, жду результата. В январе было воспаление легких и курс убойных антибиотиков. Пью витамины grassberg кожа ногти волосы. Купила чудо лосьен Эсвицин. Втераю в голову. У кого такое было, может это после болезни, но уже 3 месяца прошло? Умеяня за месяц выпало больше половины. Кто пользовался Эсвицыном, кому он помог? Чем еще спасались, и проходит ли это. Или всё конец- я лысая.
так у тебя это, лучевая болезнь
К доктору!
Последствие перенесенной болезни вполне может повлиять и на волосы, я после лечения принимала Витаминный комплекс для женщин Тетралаб, он помогает восстановиться организму после болезни, улучшает состояние кожи и волос тоже.
Я время от времени пользуюсь им.Действительно хорошая штука.У меня уже на третий четвертый день перестают выпадать волосы,и даже густота появляется.
Я время от времени пользуюсь им.Действительно хорошая штука.У меня уже на третий четвертый день перестают выпадать волосы,и даже густота появляется.
Попробуйте попользоваться им неделю и увидите результат.Раз в день втирайте в корни волос.И желательно за эту неделю мыть голову только 1-2 раза.
Нет такого эсвицина общего от любого выпадения волос. Я например читала отзывы, что эсвицин от выпадения не помогает! Это значит надо установить причину выпадения, а это значит к трихологу-дерматологу надо идти. И потом вы купили комплексы Кожа, волосы , ногти. На первом меcте кожа, а у вас проблема с волосами, купите комплексы только для улучшения волос. Есть такие с биотином и цинком. Так и называется Волосы и красота. На первом меcте именно волосы, а не что -то другое!
Скорее всего, последстаия антибиотиков. Эсвицин ерунда. Проверь уровень железа.
У меня когда выпадение начинается я лосьон беру медавита, вот лет 10 уже как я его использую на все случаи и всегда помогал, дорогой, но эффективный
Вашему организму не хватает витаминов, попробуйте липосомальный витамин С у корал клаба. Я у них пью омегу и познакомилась с ассортиментом. У них чистый состав без примесей