Как вы относитесь к девочкам подросткам не с светлыми, а с темными волосами на ногах?
я не должна видеть волосы на женских ногах, я так считаю
Почему? Я к мамы спрашивала что мне делать, она сказла, что это естественно и не надо этого стесняться. Она мне предлагала процедуры если мне будет некомфортно
Тогда почему не делаете эти процедуры, ведь вам явно некомфортно ("смотрят, как на макаку")?
Обычно такие проблемы у девочек, которым матери от большого ума запрещают ухаживать за собой или не дают никаких советов, не обращая внимания на то, что ребенок растет, и его тело меняется.
Я еще и ногти стригу, чтобы они были ровные и одинаковой длины. Это уже не гигиена, а эстетика. Она тоже бывает для себя.
Многие женщины делают маникюр, не особо озадачиваясь, что под ногтями после процедуры, накапливается грязь, а под лаком это не особо заметно. Это наверное тоже один из элементов гигиены?
Тогда почему не делаете эти процедуры, ведь вам явно некомфортно ("смотрят, как на макаку")?
Обычно такие проблемы у девочек, которым матери от большого ума запрещают ухаживать за собой или не дают никаких советов, не обращая внимания на то, что ребенок растет, и его тело меняется.
Меня все устраивает в этих волосах, но я не хочу, чтобы гнобили девушек за это.
Под брить я подразумевала все эти процедуры. Я пробовала кремом, мне понадобилось 2 тюбика( Veet) , а это 1 тысяча рублей! И эффект был на 2 дня, потом начали активно расти волосы, через еще 1-2 дня(сегодня) я не могу выйти на улицу.воском или сахаром больно, да и тем более не очень хочется
Кода я была подростком, было 2 способа избавления от волос - бритье и крем. Крем это то же бритье. А сейчас сколько всего, и безболезненного в том числе. Если тёмный волос - пробуйте лазер, диодный. Это не так дорого, как говорят. У меня после одного применения 5 лет назад до сих пор некоторые участки без волос, а если делать курсом, как положено, то можно легко лет на 10 избавиться
Кода я была подростком, было 2 способа избавления от волос - бритье и крем. Крем это то же бритье. А сейчас сколько всего, и безболезненного в том числе. Если тёмный волос - пробуйте лазер, диодный. Это не так дорого, как говорят. У меня после одного применения 5 лет назад до сих пор некоторые участки без волос, а если делать курсом, как положено, то можно легко лет на 10 избавиться
Да я хочу быть ВоЛоСаТоЙ, но за волосы на ногах могут надо мной смеяться
Считаю всех, кто не удаляет волосы на ногах, над губой и в видимой зоне бикини (купальник) ЧУШКАМИ! Сама для себя брею ноги лет с 13ти или около того и удаляю на лице пушок, подмышки и даже на руках летом, потому что нравится быть гладкой и чистой.
У брюнеток тестостерона больше, значит секса больше хотят, это лучше
Считаю всех, кто не удаляет волосы на ногах, над губой и в видимой зоне бикини (купальник) ЧУШКАМИ! Сама для себя брею ноги лет с 13ти или около того и удаляю на лице пушок, подмышки и даже на руках летом, потому что нравится быть гладкой и чистой.
Почему кого-то должно волновать, что нравится вам, а не им самим?
На ноги маленьких девочек смотрят только педофилы. Мы на твои ноги не смотрим
Я отношусь к волосам на ногах у девушек крайне отрицательно.
А цвет значения не имеет.
На чужие ноги не смотрю. Меня свои интересуют.
Зарабатывайте на электроэпиляцию. Чтобы превратится в человека. Почему ее вообще в ОМС не включают мне непонятно. Она не должна стоить так дорого. Ну.
Электроэпиляция - это реально тема, но просто капец как долго, дорого и больно. Начал ходить на нее еще 2 года назад, и только сейчас более ли менее результат.
Слушай, ну не верю, что кто то хочет быть волосатым. Кто то просто пытается с этим смириться, из за лени, боязни боли. Нигде в рекламах нет волосатых ног и подмых, потому что никто не хочет быть таким.
Нет, в рекламах все гладкие потому что им надо привить комлекс и сделать так, чтобы человек это стал постоянно покупать
Нет, в рекламах все гладкие потому что им надо привить комлекс и сделать так, чтобы человек это стал постоянно покупать
Ноги начали брить во время второй мировой. Тогда нейлон ушел на военные цели. И из продажи пропали чулки. Женщины стали брить ноги и рисовать имитацию чулок. Вот так это и вошло в моду.
Как хочешь, но с рынком не поспоришь. В рекламах снимают то, что люди хотят у себя иметь. Гладкая кожа, хорошие волосы, белые зубы. Волосатых ног - нет. Прыщей на лице - нет. Потому что это не продастся
Очень классно выглядят прикольно🤮