Гость
Статьи
Волосы на ногах

Волосы на ногах

Как вы относитесь к девочкам подросткам не с светлыми, а с темными волосами на ногах?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А теперь не дают?) Зачем девочку обижать и комплексы ей создавать? Ах да рофл. Ну так вы сначала кучу негатива на неё вылили, а потом рофл. Не хорошо, дядя

Кстати "нехорошо" пишется слитно. 😉

Гость
Гость

Ну я ж не знал, что тут школьницы фланируют. Думал фемка озабоченная. Называться надо.

Она же написала, что она и есть девушка подросток

Гость
Гость

Она же написала, что она и есть девушка подросток

Вот ты зануда! На коленки встать?)

Гость
Гость

Кстати "нехорошо" пишется слитно. 😉

И так, и так пишется. В зависимости от контекста. Душный' как пишется?))

Гость
Гость

Вот ты зануда! На коленки встать?)

В этом нет необходимости. Я даже от МЧ этого не требую. Только добровольно)

Гость

я не должна видеть волосы на женских ногах, я так считаю

Гость
Гость

Почему? Я к мамы спрашивала что мне делать, она сказла, что это естественно и не надо этого стесняться. Она мне предлагала процедуры если мне будет некомфортно

Тогда почему не делаете эти процедуры, ведь вам явно некомфортно ("смотрят, как на макаку")?
Обычно такие проблемы у девочек, которым матери от большого ума запрещают ухаживать за собой или не дают никаких советов, не обращая внимания на то, что ребенок растет, и его тело меняется.

Гость
Гость

И так, и так пишется. В зависимости от контекста. Душный' как пишется?))

Как надушнишь, так и напишешь. Уже духотой повеяло.

Гость
Гость

Голову мыть и зубы чистить это гигиена. Вы же голову не бреете? Там так же волосы растут😂

Я еще и ногти стригу, чтобы они были ровные и одинаковой длины. Это уже не гигиена, а эстетика. Она тоже бывает для себя.

Гость
Гость

В этом нет необходимости. Я даже от МЧ этого не требую. Только добровольно)

Ну тогда своего мч и дрессируй, если это не фейк.

Гость
Гость

Дп я страдаю от волос, а тут вам так повезло🍀

Ну вот, а утверждали, что комфортно.

Гость
Гость

Ну так не видь, какие проблемы? Смотри куда-нить в окно.

Гость
Гость

И кому ты нужен, колобок?

Многим, дядя, многим.

Гость
Гость

Я еще и ногти стригу, чтобы они были ровные и одинаковой длины. Это уже не гигиена, а эстетика. Она тоже бывает для себя.

Многие женщины делают маникюр, не особо озадачиваясь, что под ногтями после процедуры, накапливается грязь, а под лаком это не особо заметно. Это наверное тоже один из элементов гигиены?

Гость
Гость

Многим, дядя, многим.

Это уже иной статус тётя. 😉
Сколько в час?

Гость
Гость

Тогда почему не делаете эти процедуры, ведь вам явно некомфортно ("смотрят, как на макаку")?
Обычно такие проблемы у девочек, которым матери от большого ума запрещают ухаживать за собой или не дают никаких советов, не обращая внимания на то, что ребенок растет, и его тело меняется.

Меня все устраивает в этих волосах, но я не хочу, чтобы гнобили девушек за это.

Гость
Гость

Ну вот, а утверждали, что комфортно.

Страдаю вплане того, что все на меня косо смотрят, но мне нравятся жти волосы, но из-за подростков некомфортно

Гость
Гость

Под брить я подразумевала все эти процедуры. Я пробовала кремом, мне понадобилось 2 тюбика( Veet) , а это 1 тысяча рублей! И эффект был на 2 дня, потом начали активно расти волосы, через еще 1-2 дня(сегодня) я не могу выйти на улицу.воском или сахаром больно, да и тем более не очень хочется

Кода я была подростком, было 2 способа избавления от волос - бритье и крем. Крем это то же бритье. А сейчас сколько всего, и безболезненного в том числе. Если тёмный волос - пробуйте лазер, диодный. Это не так дорого, как говорят. У меня после одного применения 5 лет назад до сих пор некоторые участки без волос, а если делать курсом, как положено, то можно легко лет на 10 избавиться

Гость
Гость

Кода я была подростком, было 2 способа избавления от волос - бритье и крем. Крем это то же бритье. А сейчас сколько всего, и безболезненного в том числе. Если тёмный волос - пробуйте лазер, диодный. Это не так дорого, как говорят. У меня после одного применения 5 лет назад до сих пор некоторые участки без волос, а если делать курсом, как положено, то можно легко лет на 10 избавиться

Да я хочу быть ВоЛоСаТоЙ, но за волосы на ногах могут надо мной смеяться

Гость
Гость

Меня все устраивает в этих волосах, но я не хочу, чтобы гнобили девушек за это.

Правильный подход.

Гость
Гость

Хочешь - будь! И наплюй на домыслы и чужое мнение потому, что у тебя есть своё.

Гость

Считаю всех, кто не удаляет волосы на ногах, над губой и в видимой зоне бикини (купальник) ЧУШКАМИ! Сама для себя брею ноги лет с 13ти или около того и удаляю на лице пушок, подмышки и даже на руках летом, потому что нравится быть гладкой и чистой.

У брюнеток тестостерона больше, значит секса больше хотят, это лучше

Гость
Гость

Ну так не видь, какие проблемы? Смотри куда-нить в окно.

где у тебя окно на улице? или ты в дурке сидишь и перед тобой окно?

Гость
Гость

Меня не беспокоят, но из-за того, что они у меня темные, все на меня смотрят как на макаку, но я не хочу брить.

Да ладно, можно подумать, у тебя там, как у араба. Все в рамках нормы, кому это мешает, пусть удавится

Гость
Гость

Нет хочется для себя быть как человек, а не зверушка. Я не автор.

Может вам куклой хочется быть, а не человеком? Люди себя ощущают людьми вне зависимости от наличия и количества волос

Гость
Гость

Сочувствую таким девочкам, у них нет хорошего контакта с родителями, с мамой.

А у вас с мозгом нет контакта

Гость
Гость

Ну ты же симпатишная макака, или не очень? На морде волосы бреешь?

Симпатичнее тебя в любом случае

Гость
Гость

Подо мной, да будет тебе известно, побывала куча баб и все со своими взбрыками. Тебя ещё в проекте не было, когда я фестивалил, трепя двуногое женло. Так, что мимо.

Ухаха, сидит утиль на бабском форуме и корчит из себя что-то.

Гость
Гость

А на мужских? Проглотите?

Гость
Гость

Считаю всех, кто не удаляет волосы на ногах, над губой и в видимой зоне бикини (купальник) ЧУШКАМИ! Сама для себя брею ноги лет с 13ти или около того и удаляю на лице пушок, подмышки и даже на руках летом, потому что нравится быть гладкой и чистой.

Почему кого-то должно волновать, что нравится вам, а не им самим?

Гость
Гость

Слушай, ну не верю, что кто то хочет быть волосатым. Кто то просто пытается с этим смириться, из за лени, боязни боли. Нигде в рекламах нет волосатых ног и подмых, потому что никто не хочет быть таким.

Гость

На ноги маленьких девочек смотрят только педофилы. Мы на твои ноги не смотрим

Я отношусь к волосам на ногах у девушек крайне отрицательно.
А цвет значения не имеет.

Гость
Гость

Меня не беспокоят, но из-за того, что они у меня темные, все на меня смотрят как на макаку, но я не хочу брить.

Если лень, значит оставайся макакой. Выбор твой.

Гость

На чужие ноги не смотрю. Меня свои интересуют.

Гость
Гость

Зарабатывайте на электроэпиляцию. Чтобы превратится в человека. Почему ее вообще в ОМС не включают мне непонятно. Она не должна стоить так дорого. Ну.

Электроэпиляция - это реально тема, но просто капец как долго, дорого и больно. Начал ходить на нее еще 2 года назад, и только сейчас более ли менее результат.

Гость
Гость

Да ладно, можно подумать, у тебя там, как у араба. Все в рамках нормы, кому это мешает, пусть удавится

У меня их очень много😭

Гость
Гость

Слушай, ну не верю, что кто то хочет быть волосатым. Кто то просто пытается с этим смириться, из за лени, боязни боли. Нигде в рекламах нет волосатых ног и подмых, потому что никто не хочет быть таким.

Нет, в рекламах все гладкие потому что им надо привить комлекс и сделать так, чтобы человек это стал постоянно покупать

Гость

Нет, в рекламах все гладкие потому что им надо привить комлекс и сделать так, чтобы человек это стал постоянно покупать

Ноги начали брить во время второй мировой. Тогда нейлон ушел на военные цели. И из продажи пропали чулки. Женщины стали брить ноги и рисовать имитацию чулок. Вот так это и вошло в моду.

Гость
Гость

Как хочешь, но с рынком не поспоришь. В рекламах снимают то, что люди хотят у себя иметь. Гладкая кожа, хорошие волосы, белые зубы. Волосатых ног - нет. Прыщей на лице - нет. Потому что это не продастся

Та ещё штучка

Очень классно выглядят прикольно🤮

Гость
Гость

Почему кого-то должно волновать, что нравится вам, а не им самим?

Мне всё-равно, что кому там нравится. Чушками они от этого не перестают быть!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: