Как вы относитесь к девочкам подросткам не с светлыми, а с темными волосами на ногах?
Вообще все равно.
Не смотри на девочек подростков
Нормально
Но и на здоровье, только не под короткие юбки
Кабы не брила, не были бы тёмными. Без волос на ногах что девочка подросток, что девушка на выданье красивей, копи на лазерную эпиляцию ног.
Зарабатывайте на электроэпиляцию. Чтобы превратится в человека. Почему ее вообще в ОМС не включают мне непонятно. Она не должна стоить так дорого. Ну.
Я бы их удалила, а они пусть как хотят.
Под брить я подразумевала все эти процедуры. Я пробовала кремом, мне понадобилось 2 тюбика( Veet) , а это 1 тысяча рублей! И эффект был на 2 дня, потом начали активно расти волосы, через еще 1-2 дня(сегодня) я не могу выйти на улицу.воском или сахаром больно, да и тем более не очень хочется
Сочувствую таким девочкам, у них нет хорошего контакта с родителями, с мамой.
Обезьяны всё равно останутся обезьянами, несмотря на возраст.
Мне 27 и я не брила ни разу. Но мне повезло, что они светлые и короткие. Моего МЧ устраивает. Только зону бикини стрижку делаю.
Вот у моей соседки по комнате они реально если не удалять ниже колен росли темные и заметные. Она удаляла
Сообщение было удалено
Зачем родителей затрагивать? Очень приятно. Вам того же желаю
Сообщение было удалено
Откуда такая агрессия? Вам девушка отказала?)
Под брить я подразумевала все эти процедуры. Я пробовала кремом, мне понадобилось 2 тюбика( Veet) , а это 1 тысяча рублей! И эффект был на 2 дня, потом начали активно расти волосы, через еще 1-2 дня(сегодня) я не могу выйти на улицу.воском или сахаром больно, да и тем более не очень хочется
Открой в себе самозанятость.Сиди за компом. Щас так многие делают и даже неволосатые не выходят из 4-х стен, просирая на форуме остатки своей неудавшейся жизни.
Подо мной, да будет тебе известно, побывала куча баб и все со своими взбрыками. Тебя ещё в проекте не было, когда я фестивалил, трепя двуногое женло. Так, что мимо.
А теперь не дают?) Зачем девочку обижать и комплексы ей создавать? Ах да рофл. Ну так вы сначала кучу негатива на неё вылили, а потом рофл. Не хорошо, дядя