Гость
Статьи
Волосы на ногах

Волосы на ногах

Как вы относитесь к девочкам подросткам не с светлыми, а с темными волосами на ногах?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще все равно.

Гость

Не смотри на девочек подростков

Гость
Гость

Не смотри на девочек подростков

На себя не смотреть?

Гость
Гость

На себя не смотреть?

Если тебя это беспокоит - побрей.
Но не думаю, что они так уж заметны. Реши для себя - ты за бодипозитив или нет

Гость
Гость

Если тебя это беспокоит - побрей.
Но не думаю, что они так уж заметны. Реши для себя - ты за бодипозитив или нет

Меня не беспокоят, но из-за того, что они у меня темные, все на меня смотрят как на макаку, но я не хочу брить.

Гость

Нормально
Но и на здоровье, только не под короткие юбки

Гость
Гость

Нормально
Но и на здоровье, только не под короткие юбки

Носи*

Кабы не брила, не были бы тёмными. Без волос на ногах что девочка подросток, что девушка на выданье красивей, копи на лазерную эпиляцию ног.

Гость

Зарабатывайте на электроэпиляцию. Чтобы превратится в человека. Почему ее вообще в ОМС не включают мне непонятно. Она не должна стоить так дорого. Ну.

Гость
Гость

Меня не беспокоят, но из-за того, что они у меня темные, все на меня смотрят как на макаку, но я не хочу брить.

Тебе так кто-то сказал или это только в твоей голове? Либо тебя беспокоит мнение других или нет. "Для себя" вряд-ли кто-то хочет брить, только для других

Гость

Я бы их удалила, а они пусть как хотят.

Гость
Гость

Тебе так кто-то сказал или это только в твоей голове? Либо тебя беспокоит мнение других или нет. "Для себя" вряд-ли кто-то хочет брить, только для других

Ну да, спасибо за ответ. С 1 днем лета💐

Гость
Гость

Не обязательно брить, способов много

Гость
Гость

Нет хочется для себя быть как человек, а не зверушка. Я не автор.

Гость
Афли

Кабы не брила, не были бы тёмными. Без волос на ногах что девочка подросток, что девушка на выданье красивей, копи на лазерную эпиляцию ног.

Они у мегя изначально черные, представляете? 😧

Гость
Гость

А при чем тут автор или не автор? Тогда Получается, что все мужчины-звери

Гость
Гость

Под брить я подразумевала все эти процедуры. Я пробовала кремом, мне понадобилось 2 тюбика( Veet) , а это 1 тысяча рублей! И эффект был на 2 дня, потом начали активно расти волосы, через еще 1-2 дня(сегодня) я не могу выйти на улицу.воском или сахаром больно, да и тем более не очень хочется

Гость

Сочувствую таким девочкам, у них нет хорошего контакта с родителями, с мамой.

Гость
Гость

Сочувствую таким девочкам, у них нет хорошего контакта с родителями, с мамой.

Почему? Я к мамы спрашивала что мне делать, она сказла, что это естественно и не надо этого стесняться. Она мне предлагала процедуры если мне будет некомфортно

Гость
Гость

Я могу неделями не выходить из дома, где живу одна, но и ноги брею, и голову мою, и зубы чищу - для себя, для своего комфорта.

Гость
Афли

Волосы не меняют цвет от бритья, не выдумывайте мифы.

Гость

Обезьяны всё равно останутся обезьянами, несмотря на возраст.

Гость
Гость

Мне 27 и я не брила ни разу. Но мне повезло, что они светлые и короткие. Моего МЧ устраивает. Только зону бикини стрижку делаю.
Вот у моей соседки по комнате они реально если не удалять ниже колен росли темные и заметные. Она удаляла

Гость
Гость

Обезьяны всё равно останутся обезьянами, несмотря на возраст.

При чем тут обезьяны

Гость
Гость

Ну ты же симпатишная макака, или не очень? На морде волосы бреешь?

Гость
Гость

Мне 27 и я не брила ни разу. Но мне повезло, что они светлые и короткие. Моего МЧ устраивает. Только зону бикини стрижку делаю.
Вот у моей соседки по комнате они реально если не удалять ниже колен росли темные и заметные. Она удаляла

Повезло:(главное не начать завидовать вам, аххаахха

Гость
Гость

Носи*

Там буква "с" начальная?

Гость
Афли

Проще выдернуть

Гость
Гость

Я могу неделями не выходить из дома, где живу одна, но и ноги брею, и голову мою, и зубы чищу - для себя, для своего комфорта.

Голову мыть и зубы чистить это гигиена. Вы же голову не бреете? Там так же волосы растут😂

Гость
Гость

При чем тут обезьяны

Это тролль

Гость
Гость

Зарабатывайте на электроэпиляцию. Чтобы превратится в человека. Почему ее вообще в ОМС не включают мне непонятно. Она не должна стоить так дорого. Ну.

Чтобы превратиться в человека, достаточно родиться от самки человека, а не от обезьяны, коих здесь несчётное множество.

Гость
Гость

Я бы их удалила, а они пусть как хотят.

Окружение?

Гость
Гость

Конечно, можно просто выщипать. По времени дольше.😁

Гость
Гость

Повезло:(главное не начать завидовать вам, аххаахха

Не нужно завидовать никому. Это не моя заслуга, просто такая генетика

Гость
Гость

Конечно, можно просто выщипать. По времени дольше.😁

И больнее

Гость
Гость

Не нужно завидовать никому. Это не моя заслуга, просто такая генетика

Дп я страдаю от волос, а тут вам так повезло🍀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем родителей затрагивать? Очень приятно. Вам того же желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая агрессия? Вам девушка отказала?)

Гость
Гость

Под брить я подразумевала все эти процедуры. Я пробовала кремом, мне понадобилось 2 тюбика( Veet) , а это 1 тысяча рублей! И эффект был на 2 дня, потом начали активно расти волосы, через еще 1-2 дня(сегодня) я не могу выйти на улицу.воском или сахаром больно, да и тем более не очень хочется

Открой в себе самозанятость.Сиди за компом. Щас так многие делают и даже неволосатые не выходят из 4-х стен, просирая на форуме остатки своей неудавшейся жизни.

Гость
Гость

И кому ты нужен, колобок?

Гость
Гость

И больнее

Ясен перец. Зато бесплатно.

Гость
Гость

Ясен перец. Зато бесплатно.

Лучше тогда вообще ничего не делать

Гость
Гость

Дп я страдаю от волос, а тут вам так повезло🍀

Волосы, шоб ты знала - это защитная функция оиганизма. Это недалёкие человеки в основном лысые самки, взяли за норму, что кожа должна быть без волос. Радуйся тому, что есть и не слушай злопыхателей.

Гость
Гость

Зачем родителей затрагивать? Очень приятно. Вам того же желаю

Сорян, просто рофл.

Гость
Гость

Откуда такой негатив к себе, у молодой и неглупой девушки? А раз вы себя считаете макакой или кем там еще так и станете со временем тем же!

Гость
Гость

Откуда такая агрессия? Вам девушка отказала?)

Подо мной, да будет тебе известно, побывала куча баб и все со своими взбрыками. Тебя ещё в проекте не было, когда я фестивалил, трепя двуногое женло. Так, что мимо.

Гость
Гость

Лучше тогда вообще ничего не делать

Конечно, я вообще не понимаю, чё ты заморочилась. Если у тебя внешка на все 💯 посылай всех лесом. Комплексы не позволяют развиваться индивидуальности.

Гость
Гость

Подо мной, да будет тебе известно, побывала куча баб и все со своими взбрыками. Тебя ещё в проекте не было, когда я фестивалил, трепя двуногое женло. Так, что мимо.

А теперь не дают?) Зачем девочку обижать и комплексы ей создавать? Ах да рофл. Ну так вы сначала кучу негатива на неё вылили, а потом рофл. Не хорошо, дядя

Гость
Гость

Откуда такой негатив к себе, у молодой и неглупой девушки? А раз вы себя считаете макакой или кем там еще так и станете со временем тем же!

Человек всегда остаётся человеком. Просто у кого то это внешний признак, а у кого то гармония.

Гость
Гость

А теперь не дают?) Зачем девочку обижать и комплексы ей создавать? Ах да рофл. Ну так вы сначала кучу негатива на неё вылили, а потом рофл. Не хорошо, дядя

Ну я ж не знал, что тут школьницы фланируют. Думал фемка озабоченная. Называться надо.