Гость
Статьи
Кто как борется с …

Кто как борется с пышностью волос?

Девочки, добрый день)
Подскажите пожалуйста кто как борется с пышностью волос. Наступило лето и это ужас. Волосы пушатся в разные стороны, они еще и густые. Много какие маски использую, конечно не каждый день, и меняю их раз 2-3 месяца, но результата вообще нет. На второй день начинают загрязняться, тогда вся пушистость и пропадает. Феном горячим потоком не пользуюсь, только холодный, расчески мою и очень много поменяла. #волосы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Цветущая Яблоня 🍏

расчёсывай волосы перед мытьём, сначала сухие, потом с маской или кондиционером (тоже на сухие волосы, прям расчёской со средством) и только потом мой с шампунем - мне помогло.

Гость

Если волосы натуральные, сделай кератин. И не парься. Если осветленные только научиться разглаживать феном при сушке . Крем от tigi (after party) хорошо приглаживает

Гость

Кератин или прически разные.

Гость

Есть супер серия средств у Alfaparf Milano - Smooth, она как раз для разглаживания и дисциплины волос. Попробуйте кондиционер взять, мне очень нравится! Волосы гладкие, блестящие, послушные!

Гость

А сколько у вас обхват волос?

Большеглазая

Это очень колхозно смотрится действительно. Некрасиво.

Большеглазая

Действительно аристократично смотрятся идеально прямые, гладкие волосы.
Ну и, тонкая кость, большие глаза, небольшие уши не торчащие, небольшие стопы и ладони)))

Гость

Так масло наноси после мытья.

Гость

У вас хоть густые,а у меня три пера-как начнут впитывать влагу из воздуха,так все,туши свет

Гость

от сухости волосы пушатся. Попробуй мягкий физиологический шампунь с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм, только с ним сухость уходит, никакой пушистости

Увлажняющий шампунь и легкий увлажняющий кондишка alterego italy, волосы не пушатся с ними, приглаживаются. Недавно покупала, видно результат.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: