Гость
Статьи
Есть ли эффективные …

Есть ли эффективные шампуни, маски при выпадении волос?

Вера
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мое последнее средство - комплекс от Дюкрэ. Выпадение остановил.
Но, смотря какая причина.
Никакие народные средства мне не помогают. я собаку съела на народных рецептах. все ерунда. только аптечные препараты.

Гость

Народные средства не помогают, верно пишут, эти луковые маски, такой геморрой, желток питает, но он хорош для здоровых корней, когда просто подпитать надо истощённые волосы. Хроническое выпадение, это может, к дерматологу, напомню, что трихолог, это врач-дерматолог.

Полина

Мне очень помог комплекс против выпадения волос Selenium от Kleral System, который покупала на сайте Илвизо. После трех применений очень заметный эффект. Потом пользовалась полгода (шампунь + ампулы, их проходила курсом: два раза в неделю втирала по одной ампуле, так 10 штук, потом перерыв на неделю). Очень рада результату.

Гость

Энергетический лосьон dewal SMART CARE SKIN PURITY - самое эффективное из всего, что я пробовала. И шампунь есть в этой серии. Главное - пользоваться регулярно, не лениться и будет эффект!

Самое лучшее,что пробовала : LOTION CONCENTRÉE Интенсивный лосьон против выпадения волос 100мл

Гость

Питание, возможно, менять нужно, витамины попейте.

Широкова

Витамины да, нужны, еще массаж хорошо помогает. А еще можно взять шампунь и бальзам Луковый

Вера
Широкова

Витамины да, нужны, еще массаж хорошо помогает. А еще можно взять шампунь и бальзам Луковый

А кто производитель?

Широкова
Вера

А кто производитель?

Твинс тэк, серия 911 смотрите. Он есть точно в аптеках. На маркетпелйсах. Только смотрите, использовать курсом нужно.

Вера
Широкова

Твинс тэк, серия 911 смотрите. Он есть точно в аптеках. На маркетпелйсах. Только смотрите, использовать курсом нужно.

Поняла, спасибо посмотрю еще и такой шампунь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: