Гость
Статьи
Подскажите хорошие …

Подскажите хорошие шампуни или какие-нибудь средства от перхоти

#перхоть

Настя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

только один шампунь- НИЗОРАЛ. В аптеке дают. Помогает сразу

Мне подошёл шампунь Нафтадерм. Волосы стала мыть реже, и с перхотью и зудом хорошо справляется.

Полина
Гость

только один шампунь- НИЗОРАЛ. В аптеке дают. Помогает сразу

Не согласна. мне очень помогли ампулы Kleral System, называются Selenium от перхоти. Помогают не с первого раза, чудес не бывает, а после курса. У меня крутой эффект был после 5 процедур (втирала жидкость из ампул в кожу головы). Теперь повторяю процедуру раз в месяц и уже более двух лет не вспоминаю про перхоть. Покупала все в интернет-магазине Илвизо.

Хороший шампунь от перхоти, 2 в 1 убьете двух зайцев, сын на постоянку им пользуется, голова свежая, кожа в порядке стала. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия 250мл

Ольга

Может к врачу сходить? Или посмотрите что-то из серии 911.

Лена

Выше советовали 911, покупала Себопирокс. Отлично помог.

Ольга
Лена

Выше советовали 911, покупала Себопирокс. Отлично помог.

Он аптечный? Дорогой?

Лена
Ольга

Он аптечный? Дорогой?

Покупала в аптеке, но, он есть и на маркетплейсах. Мне кажется. Флакон 150 мл около 200 рублей в зависимости от аптеки. Около двух месяцев им пользовалась.

Ольга
Лена

Покупала в аптеке, но, он есть и на маркетплейсах. Мне кажется. Флакон 150 мл около 200 рублей в зависимости от аптеки. Около двух месяцев им пользовалась.

Поняла, спасибо, посмотрю себопирокс.

Даша

У меня прехоть была жирного типа, плюс, зуд кожи головы. Помог дегтярный шампунь Берестин. Использовала его около двух месяцев.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: