Рассказывайте
А почему про блондинок именно? У вас фетиш?
)))))))))))))))))))))))) АВтор Жжёшь
Юная блондинка, недовольная продавцом в обувном бутике, уходя, anekdotov.net, воскликнула: "Да я сама пойду, поймаю аллигатора, и добуду себе пару аллигаторовых туфель бесплатно! "
"Давай-давай, девочка, поди попробуй! " — съязвил продавец вдогонку.
Блондинка направилась к блибайшему болоту, с твердым намерением поймать аллигатора.
Позже, тем же днем, продавец ехал домой, когда он увидел все ту же девушку, стоящую по пояс в мутной болотной воде, с винтовкою в руках.
Тормозя, он заметил громадного 3-метрового аллигатора, который быстро плыл в её направлении. Девушка молниеносно вскинула винтовку, прицелилась, застрелила чудовище, и вытащила его на скользкий берег.
Рядом на берегу валялись еще семеро мертвых аллигаторов.
Продавец стоял на берегу, взирая на все это в немом недоумении, когда блондинка поднапряглась, и перевернула аллигатора на спину.
После чего по всему болоту разнёсся её вопль:
"[м]ля-а-а-а! И этот тоже босой! "
— Я вам нравлюсь?
— Да, вы крепкий профессионал, хороший и отзывчивый товарищ, интересная собеседница.
— Значит, не нравлюсь... anekdotov.net,
Тебе пять лет, что ли, зачем? Блондинки из анекдотов – это клинические иgиотки, а такие в жизни могут быть с любым цветом волос и далеко не обязательно со светлым.
Ха ха ха ха ха ха ха ))))))))))))))))))))))
— Сколько тебе лет?
— Неприлично задавать женщине такие вопросы:
— Ладно, anekdotov.net, а когда у тебя день рождения?
— 24 марта
— Какого года?
— Не поверишь: каждого!
Автор Красава!
Я чё тут Рыгочу где кто нибудь? )))))))
* * *
— Ой, девушка, какая вы прелесть — сказал он.
— Не местный — подумала она. anekdotov.net,
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все эти якобы анекдоты про блондинок придуманы завистниками видимо. Почему именно светловолосые девушки такой объект для смеха? И это явление зародилось сравнительно недавно. Нет, я не блондинка, а шатенка, но вот не понимаю всё это ехидство именно к светловолосым.
Все эти якобы анекдоты про блондинок придуманы завистниками видимо. Почему именно светловолосые девушки такой объект для смеха? И это явление зародилось сравнительно недавно. Нет, я не блондинка, а шатенка, но вот не понимаю всё это ехидство именно к светловолосым.
Блондинки нормальные Тёлочки Релаксируй
Давай Порыгочим ))))))))))))
Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он мороженое... anekdotov.net,
Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха ))))))))))))))))))))))))) Рыгочу
Блондинки в душе:
– Дай мне, пожалуйста, шампунь.
– Но у тебя целая бутылка в руке!
– Это для сухих волос, а я их уже намочила.
Две блондинки летят в самолёте. Вдруг гаснет свет. Одна другой:
– О, в туннель заехали!
Ха ха ха ха ха ха ха Автор больше тем таких
Когда девушка мне сказала, что купила туфли бежевые, anekdotov.net, с бантиком и на шпильке, мне даже в голову не пришло, что это три пары!
Я тоже думаю, что зависть. Белый цвет вызывающий. Но и шатенки ничего так. И каштанки. Прям все хорошенькие.
Да и вообще вы все молодцы (с)
Хватит! Хватит!.... кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "Остановите"
— Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. После короткого гудка вы можете оставить сообщение. Пииии...
Блондинка:
— Позовите, пожалуйста, Наташу!
Юная блондинка, недовольная продавцом в обувном бутике, уходя, anekdotov.net, воскликнула: "Да я сама пойду, поймаю аллигатора, и добуду себе пару аллигаторовых туфель бесплатно! "
"Давай-давай, девочка, поди попробуй! " — съязвил продавец вдогонку.
Блондинка направилась к блибайшему болоту, с твердым намерением поймать аллигатора.
Позже, тем же днем, продавец ехал домой, когда он увидел все ту же девушку, стоящую по пояс в мутной болотной воде, с винтовкою в руках.
Тормозя, он заметил громадного 3-метрового аллигатора, который быстро плыл в её направлении. Девушка молниеносно вскинула винтовку, прицелилась, застрелила чудовище, и вытащила его на скользкий берег.
Рядом на берегу валялись еще семеро мертвых аллигаторов.
Продавец стоял на берегу, взирая на все это в немом недоумении, когда блондинка поднапряглась, и перевернула аллигатора на спину.
После чего по всему болоту разнёсся её вопль:
"[м]ля-а-а-а! И этот тоже босой! "
Анекдоты должны быть короткие и смешные
Не дочитала эту простынь
По моему это давно устаревший стереотип который доживал свое существование в 2000х
Сейчас этот стереотип исчез
Автор Давай Присылай ))))))))))))
Любимая присказка-отмазка моей знакомой:
"А мне можно тупить/ошибаться/ не знать/ забывать/ и т.д., я же блондинка!"
(Она НЕ блондинка)
Тебя умыла блондинка и хочешь отомстить?