Гость
Статьи
Какие смешные анекдоты …

Какие смешные анекдоты знаете про блондинок?

Рассказывайте

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему про блондинок именно? У вас фетиш?

Гость
Гость

Да ему блондинка отказала

Гость

)))))))))))))))))))))))) АВтор Жжёшь

Гость

Юная блондинка, недовольная продавцом в обувном бутике, уходя, anekdotov.net, воскликнула: "Да я сама пойду, поймаю аллигатора, и добуду себе пару аллигаторовых туфель бесплатно! "
"Давай-давай, девочка, поди попробуй! " — съязвил продавец вдогонку.
Блондинка направилась к блибайшему болоту, с твердым намерением поймать аллигатора.
Позже, тем же днем, продавец ехал домой, когда он увидел все ту же девушку, стоящую по пояс в мутной болотной воде, с винтовкою в руках.
Тормозя, он заметил громадного 3-метрового аллигатора, который быстро плыл в её направлении. Девушка молниеносно вскинула винтовку, прицелилась, застрелила чудовище, и вытащила его на скользкий берег.
Рядом на берегу валялись еще семеро мертвых аллигаторов.
Продавец стоял на берегу, взирая на все это в немом недоумении, когда блондинка поднапряглась, и перевернула аллигатора на спину.
После чего по всему болоту разнёсся её вопль:
"[м]ля-а-а-а! И этот тоже босой! "

Гость

— Я вам нравлюсь?
— Да, вы крепкий профессионал, хороший и отзывчивый товарищ, интересная собеседница.
— Значит, не нравлюсь... anekdotov.net,

Гость

Тебе пять лет, что ли, зачем? Блондинки из анекдотов – это клинические иgиотки, а такие в жизни могут быть с любым цветом волос и далеко не обязательно со светлым.

Гость

Ха ха ха ха ха ха ха ))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Тебе пять лет, что ли, зачем? Блондинки из анекдотов – это клинические иgиотки, а такие в жизни могут быть с любым цветом волос и далеко не обязательно со светлым.

Та Релаксируй зае...ал

Гость

— Сколько тебе лет?
— Неприлично задавать женщине такие вопросы:
— Ладно, anekdotov.net, а когда у тебя день рождения?
— 24 марта
— Какого года?
— Не поверишь: каждого!

Гость

Автор Красава!

Гость

Я чё тут Рыгочу где кто нибудь? )))))))

Гость

* * *
— Ой, девушка, какая вы прелесть — сказал он.
— Не местный — подумала она. anekdotov.net,

Гость
Гость

Просто блондинки ох...ные телочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Все эти якобы анекдоты про блондинок придуманы завистниками видимо. Почему именно светловолосые девушки такой объект для смеха? И это явление зародилось сравнительно недавно. Нет, я не блондинка, а шатенка, но вот не понимаю всё это ехидство именно к светловолосым.

Гость
Гость

Все эти якобы анекдоты про блондинок придуманы завистниками видимо. Почему именно светловолосые девушки такой объект для смеха? И это явление зародилось сравнительно недавно. Нет, я не блондинка, а шатенка, но вот не понимаю всё это ехидство именно к светловолосым.

Блондинки нормальные Тёлочки Релаксируй

Гость
Гость

Давай Порыгочим ))))))))))))

Гость

Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он мороженое... anekdotov.net,

Гость

Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха ))))))))))))))))))))))))) Рыгочу

Гость

Блондинки в душе:
– Дай мне, пожалуйста, шампунь.
– Но у тебя целая бутылка в руке!
– Это для сухих волос, а я их уже намочила.

Гость

Две блондинки летят в самолёте. Вдруг гаснет свет. Одна другой:
– О, в туннель заехали!

Гость

Ха ха ха ха ха ха ха Автор больше тем таких

Гость

Когда девушка мне сказала, что купила туфли бежевые, anekdotov.net, с бантиком и на шпильке, мне даже в голову не пришло, что это три пары!

Гость
Гость

Та релаксни

Гость
Гость

Я тоже думаю, что зависть. Белый цвет вызывающий. Но и шатенки ничего так. И каштанки. Прям все хорошенькие.

Да и вообще вы все молодцы (с)

Гость
Гость

Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха ))))))))))))))))))))))))) Рыгочу

Здорово)

Гость
Гость

Да ему блондинка отказала

Ничего от вас не утаишь)

Гость

Хватит! Хватит!.... кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "Остановите"

Гость

— Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. После короткого гудка вы можете оставить сообщение. Пииии...
Блондинка:
— Позовите, пожалуйста, Наташу!

Гость
Гость

Юная блондинка, недовольная продавцом в обувном бутике, уходя, anekdotov.net, воскликнула: "Да я сама пойду, поймаю аллигатора, и добуду себе пару аллигаторовых туфель бесплатно! "
"Давай-давай, девочка, поди попробуй! " — съязвил продавец вдогонку.
Блондинка направилась к блибайшему болоту, с твердым намерением поймать аллигатора.
Позже, тем же днем, продавец ехал домой, когда он увидел все ту же девушку, стоящую по пояс в мутной болотной воде, с винтовкою в руках.
Тормозя, он заметил громадного 3-метрового аллигатора, который быстро плыл в её направлении. Девушка молниеносно вскинула винтовку, прицелилась, застрелила чудовище, и вытащила его на скользкий берег.
Рядом на берегу валялись еще семеро мертвых аллигаторов.
Продавец стоял на берегу, взирая на все это в немом недоумении, когда блондинка поднапряглась, и перевернула аллигатора на спину.
После чего по всему болоту разнёсся её вопль:
"[м]ля-а-а-а! И этот тоже босой! "

Анекдоты должны быть короткие и смешные
Не дочитала эту простынь

Гость
Гость

По моему это давно устаревший стереотип который доживал свое существование в 2000х
Сейчас этот стереотип исчез

Гость
Гость

Анекдоты должны быть короткие и смешные
Не дочитала эту простынь

Релаксни

Гость

Автор Давай Присылай ))))))))))))

Гость

Любимая присказка-отмазка моей знакомой:
"А мне можно тупить/ошибаться/ не знать/ забывать/ и т.д., я же блондинка!"
(Она НЕ блондинка)

Гость
Гость

Любимая присказка-отмазка моей знакомой:
"А мне можно тупить/ошибаться/ не знать/ забывать/ и т.д., я же блондинка!"
(Она НЕ блондинка)

)))))))))))))))))))))

Борте Фуджин

Тебя умыла блондинка и хочешь отомстить?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: