Никогда за всю мою жизнь волосы не путались, не линяли.
Почему это может быть?
нехватка витаминов, неправильный уход, воздействие внешних факторов типа солнца или жесткой воды
Истончились
Дефицит витаминов, может быть истощились волосы от частого воздействия, даже солнечные лучи влияют на состояние волос. Коллаген вам в помощь. Я пила морской коллаген c витамином С Shine Rexy, он хорош для кожи и ногтей
Концы волос подравняйте примерно на 3-5 см, это должно помочь.
У меня тоже периодически путаются, когда очень сильно отрастают. Я иду ровнять концы. Примерно раз в 4-6 месяцев.
Тоже начали путаться волосы последние несколько лет. Никогда такой проблемы не было. Сейчас без кондиционера вообще не могу расчесать. Принимала витамины, стриглась - все равно путаются. Не знаю, в чем причина.
От спутанных волос линейка джаст смуф голдвелл, хорошо помогает, у меня как то летом пересохли и начали путаться, вот справилась ей.
Витаминов недостаточно. Это надо пойти кровь сдать. А пока можно попробовать наносить средство Senjal Silk от Kleral, это несмываемое средство, очень крутое. Делает волосы шелковистыми и они не путаются, перестают быть ломкими. Я покупаю в магазине Илвизо.