Заметили, что меньше женщин красится?
Молодые девочки вообще ходят без косметики, не красят волосы (очень редко замечаю девочек с окрашиванием)
Все эти наращенные ресницы, яркий мэйк, укладки уже смотрятся как-то по-старушачьи и устарело, старомодно.
Так же, как и шубы из каракулей и прочих натуральных животных носят в основном тетки в возрасте. Эти же тетки ставят лаком свои короткие стриженные волосы, либо делают химию.
На молодых девушках я такое вообще не замечаю
Короче скоро наличие мэйка, супер-укладки и наращенных ресниц будет смотреться так же, как макияж 90х и шубы из каракуля, как дико залакированные стрижки #волосы
Только мужерабки ногтями и ресницами. Я как вижу такую тетку то сразу понимаю что она соссет у нищего чтобы он от нее не сбежал. Мужерабки в силу своей тупости даже не понимаю что их нищуки никому не нужны и соссать им вовсе не обязательно.
Только мужерабки ногтями и ресницами. Я как вижу такую тетку то сразу понимаю что она соссет у нищего чтобы он от нее не сбежал. Мужерабки в силу своей тупости даже не понимаю что их нищуки никому не нужны и соссать им вовсе не обязательно.
В смысле мужерабки с нарощеными ногтями и ресницами😄 я просто ем орехи и печатаю одновременно и потому кусок текста пропустила
Меньше мозга и денег будет, скоро с калтунами на голове норм будет ходить.
дело тут не в калтунах.
просто важнее уход за собой, а не замазывание все это макияжем.
нужно высыпаться, ходить на массажи, делать маски для лица и волос, чтобы все это поддерживать в нормальном состоянии
а не вставать на пол часа раньше, чтобы замазать синяки под глазами от недосыпа, создать эффект объема на голове, где осталось три волосины от окрашиваний и завивок, плоек, укладок
в тренде ухоженность. с декоративной кометикой и укладкой это не связано. декоративная косметика создана для маскировки несовершенств кожи, а не их устранения, почитайте
Мне кажется, что давно уже так. Молодежь, и правда, не красится и одевается очень расслабленно. Исключение - профессионалки, конечно, которые с тюнингом, губами и бровями и при боевом раскрасе. Хотя, вот честно сказать, среди молодого дорогого эскорта тоже самое - наибольшим спросом пользуются максимально натурально выглядящие юные девушки без яркого макияжа, без когтей и нарощенных ресниц.
Так и есть, автор
Мне кажется, что давно уже так. Молодежь, и правда, не красится и одевается очень расслабленно. Исключение - профессионалки, конечно, которые с тюнингом, губами и бровями и при боевом раскрасе. Хотя, вот честно сказать, среди молодого дорогого эскорта тоже самое - наибольшим спросом пользуются максимально натурально выглядящие юные девушки без яркого макияжа, без когтей и нарощенных ресниц.
Без сисек и поп. Это правда. Пдофилия всегда была в моде)
Я девушка, но если бы я была мужчиной, то выбрала бы себе БЕЗ явно выпуклых форм девушку/женщину. А ля подросток. Нежная, чистая кожа, распущенные волосы ниже плеч и ниже. Здоровые зубы, гигиенический маникюр/педикюр и эпиляция. Простое лёгкое платье и красивое нижнее белье. Всё.
Вот иду по улице, смотрю на девушек, женщин, извините за выражение кто их е'бет?! Кто?! На месте мужчин ни одну бы(( А какие отвратные тетки в стиле горисполком.шик есть, это же ужас! Как можно целоваться с женщиной намазаной тоналкой. Брррррр.. Поэтому мужчины на мужчин лезут.
Я девушка, но если бы я была мужчиной, то выбрала бы себе БЕЗ явно выпуклых форм девушку/женщину. А ля подросток. Нежная, чистая кожа, распущенные волосы ниже плеч и ниже. Здоровые зубы, гигиенический маникюр/педикюр и эпиляция. Простое лёгкое платье и красивое нижнее белье. Всё.
Вот иду по улице, смотрю на девушек, женщин, извините за выражение кто их е'бет?! Кто?! На месте мужчин ни одну бы(( А какие отвратные тетки в стиле горисполком.шик есть, это же ужас! Как можно целоваться с женщиной намазаной тоналкой. Брррррр.. Поэтому мужчины на мужчин лезут.
Как хорошо что вы девушка! 😳😶
Ничего не изменится.все также и будет.у меня точно
я - другая профессионалка)), чистые волосы в красивой гульке и тон мне нужны - работаю с людьми, при чём определённого уровня, чукчей туда не придёшь, и костюмчик должен быть отпарен и пахнуть желательно приятно
Хватит стигматизации этой. Вы уже надоели просто !
Кто что хочет, тот то и носит, красится, покупает и тд
Отстаньте от других, и следите за собой
Хорошо бы! Всё это убожество в виде губищ, ершиков унитазных вместо ресниц, татуажа вместо бровей, наращенных когтей и волос пусть уйдет в небытие
Знаю мужчину, которому нравятся худенькие девушки, без форм. И свою девушку просил не краситься. Волосы предпочитает длинные.
а вы много мужчин красивых видели?) я нет.
поэтому этих теток с улиц е*ут такие же мужики с улиц.
просто у вас вкус есть, у большей части его нет
На мужиков посмотреть: жирные, лысые, гнилозубые, с кучей зппп в придачу, половина алкаши либо настоящие либо будущие.
статный мужчина - редкость.
На мужиков посмотреть: жирные, лысые, гнилозубые, с кучей зппп в придачу, половина алкаши либо настоящие либо будущие.
статный мужчина - редкость.
Я в Питере живу)) Здесь столько красивых мужчин, я когда писала комментарий мысленно по Невскому шла))) на самом деле девушек очень много красивых, нежных, но слишком уж развитая индустрия красоты, их уродует...
Раньше у автора не было денег только
Раньше у автора не было денег только на шубу, а теперь и на макияж с укладкой нет! Только и остаётся, что изображать лису из басни Лафонтена.
Гарантирую, что звезду она тоже не бреет, а ноги не эпилирует.
Скоро будет нам заливать, что нынче модно ходить бритой налысо и в ватнике.