Гость
Статьи
Как пользоваться …

Как пользоваться пудрой, если мою волосы каждый день

Я парень. Обладатель тонких волос, хочу попробовать пудру, чтобы объема добавить, но вот только я мою голову каждый день, раз в 3 дня шампунем, и как тогда пользоваться пудрой, ведь она будет смываться, а в интернете читал, что каждый день нельзя ей пользоваться. Что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте не мыть голову каждый день или у вас быстро пачкается?

Гость
Гость

Попробуйте не мыть голову каждый день или у вас быстро пачкается?

Ну щас у меня коротковатые волосы см 5-6, пока, что не пачкаются быстро, как и говорил шампунем раз в 3 дня, а так водой мою, но просто гигиену соблюдаю, все равно же пыль и тд попадет на волосы за день, и также в интернете читал стайлинг нужно смывать в конце дня, не знаю как с пудрой, но вроде же это стайлинг, и да забыл уточнить, что я хочу попробовать пудру, на данный момент не пользуюсь ей

Гость

Ну вообще средства для укладки можно использовать каждый день. Например, пудру для волос или воск. Очень хороший мужской воск и помада Reuzel со свинкой на коробочке. Я с пудрой хожу спокойно по два дня, с ней нет необходимости мыть голову каждый день. Лучше бы вам не мыть голову каждый день, вот это как раз вредно для кожи головы. Тем более, вы же явно не каре носите, которое быстро жирнится, а более короткую стрижку

Гость

Моя любимая пудра для волос American Crew boost powder. Она прямо очень хороший эффект дает на короткие мягкие волосы.

Гость
Гость

Ну вообще средства для укладки можно использовать каждый день. Например, пудру для волос или воск. Очень хороший мужской воск и помада Reuzel со свинкой на коробочке. Я с пудрой хожу спокойно по два дня, с ней нет необходимости мыть голову каждый день. Лучше бы вам не мыть голову каждый день, вот это как раз вредно для кожи головы. Тем более, вы же явно не каре носите, которое быстро жирнится, а более короткую стрижку

Спасибо. Вот только как мне кажется мыть голову водой каждый день наоборот правильно, но если с пудрой не придётся так делать то ок, а то хочу немного отрастить волосы

Пользуюсь очень часто пудрой alterego , никаких последствий у меня лично нет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: