Здравствуйте. У меня совсем перестали расти волосы. Я как отстригла кончики года 3-4 назад, так больше волосы не растут. Что может помочь?
У меня тоже самое. Десятилетиями в парикмахерскую не хожу. Потому что волосы ниже плеча не растут. Я смирилась.
Попробуйте маски для кожи головы (есть специальные для роста), витамины можно подключить. Я сама пропивала "кожа, волосы и ногти" от Грассберга, чтоб рост улучшить. Еще массажи при мытье подключала. Вот сейчас уже волоски появились новые)))
Посмотрите на дефицит витаминов, я по рекомендации трихолога взяла цинк в хелатной форме Тетралаб, волосы перестали выпадать, стали более крепкими
Вообще не есть это хорошо, волосы и ногти должны расти всю жизнь. Помейте витамины какие нибудь, овощи, фрукты, витамин д. Есть еще лосьон медавита, он активирует рост, дорого, но помогает, мне от выпадения хорошо помогал несколько раз.
У меня разогревающая маска от Аравии и маска с маслом усьмы и кайенским перцем, пользуюсь курсами, волосы начинают расти уже после десяти дней применения
Попробуйте пропить витамины с цинком, с витамином С. Последний раз после ковида пропивала витамины для кожи, волос и ногтей эвалар на основе органической серы ***. Рабочие витамины, думаю после месяца приема увидите результат