У меня волосы сейчас длиной чуть ниже плеч.
Отрастают они довольно быстро (за год +около 20 см).
Сами волосы каштанового цвета и ничем не окрашены, густые (в обхвате 10 см) и плотные, абсолютно прямые.
Я высокая и стройная, лицо у меня овальной формы, шея не короткая.
Долгое время я носила стрижку боб-каре, которая делала моё лицо визуально более округлым. Намучилась я с этой стрижкой...
Сейчас отращиваю, но боюсь, что длинные волосы мне не пойдут. Будут вытягивать лицо, делая его каким-то лошадиным...
Что думаете?
фото где
Если маленький рост, то густые длинные волосы могут делать тело приземистым, менять пропорции
Длинные волосы тебе не пойдут, если ты мужик.
Если женщина, то ваше мнение по поводу женской привлекательности не учитывается. Если только вы не лесб'и😌
А если мужик, которому нравятся женщины стриженные под мальчиков, то.... 🙄
Да не мужчина я, повторяю для особо одарённых!
А ещё я вполне традиционной ориентации. Но Вы всё равно идите-ка в Средневековье со своим "не учитывается".
Да не мужчина я, повторяю для особо одарённых!
А ещё я вполне традиционной ориентации. Но Вы всё равно идите-ка в Средневековье со своим "не учитывается".
Вы могли бы фото приложить. У меня были подобные опасения , но оказались напрасны длинные волосы хорошо смотрятся, особенно в волне
Ну если каре делало круглым, а длинные будут лошадиным, то надо выстричь гребень и будет личико зе бест.
Попробуйте отрашивать волосы если не понравится в любой момент можете подстричься и сделать старую длинну