Гость
Статьи
Хочу перекраситься в …

Хочу перекраситься в блондинку, но не пепельную!

Помогите, нужен совет. Хочу перекраситься в блондинку,но не пепельную! Что-то теплых оттенков, ближе к русому сделала для начала кислотную смывку, сейчас медный цвет, корни тёмные. Я сама Каштановая. Нужно ли дальше осветляться или краска возьмет волосы?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Очумелые ручки намечаются?)

Автор, лучше все таки, найдите мастера, хотя бы через знакомых на дому.
У меня волосы красивого светло-русого карамельного цвета, хотела освежить корни - сделала еще темнее. Рыдала как тварь)

Меня мама всегда красила, а сейчас мы в разных городах живем. Ну и вообщем, дистанционно она помогла мне вернуть мой светло-русый

холодный блонд рулит.

Гость

Еще одной никакущей больше. В салон иди

Гость

Так холодный блонд вы сами не сделаете, колористику надо знать. А в вашем случае лучше идти к специалистам. выход в блонд в домашнем исполнении может быть плачевным результатом

Девушка. Найдите себе уже мастера, не занимайтесь самодеятельностью!!! Если не хотите со ссаным цветом волос ходить, мой вам совет.

Гость
Моногамус

холодный блонд рулит.

Почему голова у тебя треугольная?

Блин, каштановый - самое то. Чего ты решила, что надо издеваться над волосами? Природа - дело такое, лучше над ней не издеваться 😊

Идите к мастеру, в самом крайнем случае спросите на проф форуме или в злом парикмахер в ВК, но здесь же. Вам волосы не жалко, кто-то из пакости может гадкий совет дать.

Гость

Мне нравится цвет волос как у Тины Кароль золотистый или как у Светланы Ходченковой.

А пепельный блонд без блеска волос тоже не нравится, просто как тусклая пакля

Гость
Гость

Мне нравится цвет волос как у Тины Кароль золотистый или как у Светланы Ходченковой.

А пепельный блонд без блеска волос тоже не нравится, просто как тусклая пакля

Ну это шикарный цвет.

Гость

Русый - это холодный. Тёплый блонд, как и холодный на меди не сделать. Либо это будет на 2 недели. К специалисту. Его ещё найти надо.

Гость

Не знаю, что делать! Был тёплый блонд, сама осветляла. Пришла в парикмахерскую. Посоветовали уйти от желтизны. Сделали тонировку. Еле смыла фиолетовый оттенок. Волосы какие-то серые больше. Сейчас отросли корни, самой портить волосы не хочется, но и пепельной блондинкой я быть не хочу....

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: