Всем привет!)Мне нравятся стрижки, но на моих волосах все они выглядят невнятно, ни одна нормально не лежит, и объёма тоже никакого не добавляют.
Поэтому и отращиваю. Моя цель - до пояса, а лучше до пятой точки.
С генетикой мне повезло, волосы хорошего качества.
Но сейчас всё больше стали говорить, что длинные волосы выглядят "колхозно" и по-деревенски. Особенно такие длинные, какие хочу я.
А мне, наоборот, кажется, что это очень красиво. Я - романтичная натура, обожаю женственно одеваться, поэтому мне должно пойти.
Сама я высокого роста (175 см), стройная (49 кг). Лицо у меня овальной формы.
Поделитесь своим мнением на этот счёт!)
Длинные волосы - вне моды!
>175
>49 кг
Типичная анорексичка
А когда длина волос вообще была модна? Длинные, короткие, бритые, до плеч, после плеч, выше плеч, ёжики и т.д. и т.п. - когда?
Тебе вообще норм с таким ростовесом?
Так говорят только те, у кого волосы не растут и плохого качества))
У меня всю жизнь длинные ухоженные волосы ниже пояса и всю жизнь я слышу лишь восхищения и комплименты. Так что отращивайте, если хочется, это всегда придает девушке особый шарм и красоту
А когда длина волос вообще была модна? Длинные, короткие, бритые, до плеч, после плеч, выше плеч, ёжики и т.д. и т.п. - когда?
В 90-х лысыми все были, максимум ёжиками. В 80-х хиппанами длинноволосыми, потом после фильма такси начали полоску выбривать над ухом.. Ну эт пацаны. По бабам скажу только что арбенинастайл - зло!
Не нравятся, хожу со стрижкой. На то, какой длины волосы у других, всеравно.
Посмотри на девушек айдолов, у них у всех длинные волосы по пояс. Айдолов делают такими, чтобы они нравились мужчинам. Значит длинные волосы им нравятся. Это красиво, а не колхозно
Длинные волосы это всегда красиво, ну , если они ухоженные. Я обожаю длинные волосы, вот сколько себя помню, всегда длинные волосы.
Думайте, что пишете. У меня нормальные отношения с едой. Просто физические нагрузки + более-менее правильно питаюсь.
А Вы худейте, раз уж во мне Вам анорексичка чудится.
Ну вообще-то вес для такого роста и вправду низкий. У девушки должно быть определенное количество жира в теле, чтобы оно правильно функционировало
У меня всю жизнь длинные ухоженные волосы ниже пояса и всю жизнь я слышу лишь восхищения и комплименты. Так что отращивайте, если хочется, это всегда придает девушке особый шарм и красоту
Мне тоже делают комплимениы и спрашивают, как отрастить длинные волосы
Раньше все с длинными ходили, а потом в моду вошли короткие женские стрижки. Это было не так давно. В прошлом веке. Это была именно мода
Когда комментатор пишет "все", это на практике означает, что он видел пару раз таких и они ему запомнились. Дабы не плодить сущности, рекомендую ознакомиться со значением слова "все". Ты удивишься.
В упор не замечаю коротко стриженных помоешниц, женские волосы это кайф.
Колхоз это коса или две в сочетании сарафана в горох.
Посмотри на девушек айдолов, у них у всех длинные волосы по пояс. Айдолов делают такими, чтобы они нравились мужчинам. Значит длинные волосы им нравятся. Это красиво, а не колхозно
Только колхозоиды думают, что короткая стрижка это красиво, мужчины всегда предпочтут женщину с длинными волосами.
Как нравится, так и носите!
-125 это не просто анорексия, а уже ходячий труп освенцим! Правильно питаюсь - это чем, прям интересно?
Не ем фастфуд, например. Не пью газировку.
А Вы меня вживую видели? Откуда такая уверенность в голосе? Кто Вам вообще дал право меня ходячим трупом называть, а?
Или прямо так сильно за меня волнуетесь? Ну, идите чипсов поешьте, что ли. Может, полегчает...
У меня до талии, свои отрастила, очень красивые, тоже не понимаю всех этих стриженых как мальчик.
Длинные ухоженные волосы украшают куда больше, чем норковая шубка.
Нравятся густые, блестяшие ,здоровые волосы, мне всё равно, длинные они, как у Беллуччи или короткие, как у Шарлиз Терон. Обе женщины прекрасны. Бывают очень классные стильные стрижки, а люди говорят, это три пера,неет, три пера - это редкие безжизненные волосы, которых я никому не желаю.
Может, поделитесь секретами отращивания? Буду очень благодарна!
Я, наоборот, пытаюсь все отрастить длину. Сейчас от грассберг "кожа, волосы, ногти" принимаю, еще массажи делаю, маски всякие. Вот вроде даже подволоски появляются, отращу себе тоже до пятой точки)))
Очень длинные волосы реально могут сделать Марфушкой. Волосы ниже плеч, ДО лопаток считаю что вполне красиво. Все, что НИЖЕ лопаток это уже реально деревня, об этом все стилисты говорят и говорили, тот же Рогов например. Модного образа с такими волосами не будет, разве что косить под хиппи