Здравствуйте!)
Хотелось бы обсудить волосы, а именно - их цвет.
Вообще я считаю, что каждому человеку его натуральный цвет волос подходит больше. Но бывает, что после окрашивания люди прямо преображаются.
Мне кажется, что самые некрасивые цвета волос - это:
1) Цыплячий жёлтый (типа блонд, но на самом деле просто ужас);
2) Старушечий баклажан или такой невнятный с сиреневым отливом;
3) Иссиня-чёрный на славянках.
Многие на форуме пишут про русый цвет, мол, он серый и мышиный. Но мне кажется, что это такой же цвет волос, как и все остальные. Да, не особенно яркий, но то, как он воспринимается, зависит уже от качества самих волос (как и любой другой).
У меня самой волосы тёмно-каштанового цвета, а на солнце они немного отливают золотым. Я своим цветом волос полностью довольна и считаю, что он мне очень идёт.
Расскажите про свои волосы. Был ли у Вас опыт окрашивания? В какие цвета Вы бы не покрасили волосы никогда? Довольны ли Вы своим натуральным цветом волос или хотите что-то изменить?
Заранее спасибо за ответы 😘
В какие цвета я только не красилась 😁 И блондинкой была, и ближе к рыжему и ближе к красному 😄 и в чёрный красила волосы. Короче, делала эксперименты разные))
Родной цвет средне русый. Не темный, но и не светлый.
Сейчас у меня золотисто- русый - мой натуральный ,делала милирку 2 г назад. После беременности и родов волосы стали гуще и длиннее. Хочу некоторые пряди спереди подкрасить в нежный светло- розовый. Волосы вьющиеся .
Была подростком ,хотела быть огненной рыжулей ,или красной. Но получился кирпичный цвет,так как я красилась сама 😂. Благо цвет быстро смылся ,за недели две,три. Этот цвет меня жёстко старил. В салоне хорошем сделали бы отлично я уверена. Но после этого случая не красилась больше 😂😂
Хотела быть и брюнеткой с красными прядями, и блондинкой. Но сейчас ничего не собираюсь делать,максимум пряди в розовый светлый ,как говорила в самом начале.
Н когда бы не покрасилась в каштановый ,белый
Я часто крашу волосы в разные цвета. Мне все цвета шли. Черный цвет не пробовала. Девочкам с таким же типажом, как у меня, черный цвет обычно не идет. Серо-фиолетовый не пробовала, но попробую когда-то, не знаю, пойдет мне или нет. Надо пробовать
>>Довольны ли Вы своим натуральным цветом волос или хотите что-то >>изменить?
Я бы предпочёл пшеничный блонд натуральный, но у мужиков он, боги ведают, редок. А правка генетического кода человека что бы сменить цвет волос, к сожалению запрещена почти везде, ну может быть кроме островов бывших людоедов и может быть, Украины, потому что там там хардкор нынче, но им нынче не до этого, других забот хватает.
Было красное дерево, разные оттенки рыжего, т.к. мне нравится этот цвет волос. Но после того, как мне сожгли волосы в салоне (восстанавливала 2 года волосы) и вместо огненного рыжего сделали жёлтый, я больше никакой не хочу. Да и краска на моих волосах недолго держится
Мой натуральный цвет – каштановый