Как избавиться от перхоти?
Дегтярный шампунь,дёшево,эффективно и вонюче)
В идеале к трихологу сходить, из аптечного рекомендую циновит ♥ ещё можно посмотреть на вб/озоне пилинги для волос. Мои любимчики - seauty и OK beauty. Первый с абразивными частицами, второй - без, я его использую на постоянной основе. Ещё желательно регулярно мыть расчёску
Попробуйте покрасить волосы.
Мне помогла маска из репейного масла.
Важно знать, какой тип перхоти. От этого зависит выбор шампуня. Причем более эффективно помогают аптечные. Я сама убрала жирную перхоть, используя шампунь Нафтадерм.
Очищающий шампунь alfaparf milano SCALP (мягко очищает, нормализует баланс кожи головы, предотвращает появление сухой или жирной перхоти) и скраб для кожи головы alfaparf один раз в неделю. Очень хорошие средства (и эффективные) от перхоти!
Если у вас жирная перхоть, то, советую дегтярный шампунь Берестин, он на основе березового дегтя. Использовала пару раз неделю в неделю,
лечебный шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, он для устранения и профилактики перхоти, микрофлору кожи головы отлично восстанавливает
Нет давно этой перхоти совсем)) Пользовалась российской Аравией шампунем от перхоти для жирной кожи головы, энзимным пилингом и себорегулирующим тоником, отличные у них средства)
Много раз уже советовала его здесь. Medavita Puroxine, классный противогрибковый шампунь.