У меня заломы на волосах, если помою голову вечером и после сушки лягу спать с хвостиком. Так лень утром вставать раньше и мыть голову, поэтому хожу с хвостиком постоянно. Так как волосы у меня длинные и не послушные, делаю укладку по выходным, только когда гулять иду. Интересно, не лень ли вам мыть голову по утрам?
Я обычно не сушу и не вытираю волосы- сушка, горячий воздух совсем не полезно волосам. Каждое утро мыть не приходится- не сильно грязнятся.
Ты ложишься спать и волосы в хвост собираешь?
И она удивляется заломам.
Не мою, прическу делаю хвост или шишку, потому что жирные волосы к вечеру будут и неоприятно смотрится.
Каждое утро мою, если куда то надолго идти, потому что во второй половине дня уже не супер вид.
Заплетай косу на ночь на влажные волосы. Будет красивая волна. Только утром их не расчёской расчесывай, а руками, тогда будут волнистые красивые локоны. Если расчёской расчешешь, будет одуванчик
Не лень. Мою и укладываю на дайсон.
я на ночь мою и заплетаю косичку, в итоге симпатичные волны получаются
когда работала, а начало работы в 8-00, всегда только по утрам и мыла голову. разве что зимой изредка в особо сильные морозы мыла вечером
Как может быть лень уделить внимание Себе? Своей внешности, своему комфорту, здоровью, гигиене, хорошему настроению, в конце концов? Какие-то у вас приоритеты не те, сбились.
А насчёт заломов - это одно из печальных свойств непончтно за что хвалёных всеми мягких волос. Вот вы ругаете жёсткие, а они даже если уже несвежие, это со стороны не видно или не так заметно, заломов на них не бывает, объем наоборот бывает.
Мойте утром или, если появились заломы с вечера, убирайте в прическу. Это не обязательно только лишь хвостик
Как может быть лень уделить внимание Себе? Своей внешности, своему комфорту, здоровью, гигиене, хорошему настроению, в конце концов? Какие-то у вас приоритеты не те, сбились.
А насчёт заломов - это одно из печальных свойств непончтно за что хвалёных всеми мягких волос. Вот вы ругаете жёсткие, а они даже если уже несвежие, это со стороны не видно или не так заметно, заломов на них не бывает, объем наоборот бывает.
Мойте утром или, если появились заломы с вечера, убирайте в прическу. Это не обязательно только лишь хвостик
Лень вставать в 6 утра так как я прихожу домой в 10-11 часов вечера