У кого был железодефицит или дефицит витамина д? когда перестали выпадать волосы? примерное через какое время состояние волос улучшилось?
новый пушок уже растёт? смирись, что старые слабые волосы должны все смениться. Будет полная смена волос просто в ускоренном режиме
новый пушок уже растёт? смирись, что старые слабые волосы должны все смениться. Будет полная смена волос просто в ускоренном режиме
в том то и дело, что пока не видно( новые совсем тонюсенькие растут,а у меня волосы сами по себе оочень толстые и черные. вот и эти слабенькие тоненькие выпадают и старые.
в том то и дело, что пока не видно( новые совсем тонюсенькие растут,а у меня волосы сами по себе оочень толстые и черные. вот и эти слабенькие тоненькие выпадают и старые.
значит, ещё дефециты не восполнены, жди, время надо, может витаминов группы В не хватает. Но сменятся все, старых волос не останется - они уже слабые
Новые волосы начнут расти, только когда выпадут все старые
Примерно на 5 месяц приёма железа, витамина д, омеги 3.
Пила в больших дозировках витамин D3 5000 ME ProteinRex в капсулах, чтобы быстрее восполнить дефицит. Хорошо влияет на кости, волосы, ногти и иммунитет в целом
Пила в больших дозировках витамин D3 5000 ME ProteinRex в капсулах, чтобы быстрее восполнить дефицит. Хорошо влияет на кости, волосы, ногти и иммунитет в целом
а у вас выпадали волосы? если да, то через какое время перестали выпадать? я сейчас пью вигантол по назначению, дефицит большой, поэтому дозировка 10000ед.
Большая дозировка. Осторожно, следите за уровнем д на анализах, не принимайте кальций в это время.
у меня паращитовидные железы дали сбой из за низкого витамина д и теперь они компенсирует как раз его нехватку повышением кальция. теперь и кальция не хватает.врач как раз прописал К2 с д на завтрак.
Я второй месяц пью бьюти комплекс (Спайс Актив) и у меня уже к концу первого месяц выпадение сократилось, и сейчас вижу пушок растет) Раньше пробовала другие комплексы и могу сказать, что не от всех есть толк. Надо на составы смотреть, какие туда витамины входят. У меня комплекс 15 в 1. Там все необходимые витамины как раз и биобустер пиперин для хорошей усвояемости.