вопрос даже больше к мужчинам. заметила что моим любимым мужским типажам ака кареглазые смугловатые брюнеты или голубоглазые золотистые блондины с персиковой кожей, нравятся сугубо им противоположные, то есть темненьким мужчинам женщины природной барби-палитры, а светленьким мужчинам кареглазые брю(( на меня то они смотрят, смотрят.. на этом и всё... только каким-то смешанным гибридам типа русых голубоглазых и нравлюсь. а нравятся ли голубоглазым блондинам или кареглазым брюнетам именно контрастный, такой даже готический темные волосы+синие глаза при бледной коже типаж? очень страдаю иногда что я не кареглазая или светловолосая, что не добираю одного критерия чтобы нравиться тем кто нравится мне... #внешность
Покрасьте волосы,делов-то на копейку.
Я шатенка, глаза голубые. От внимания мужиков устала. Даже раздражало одно время очень.
волосы трогать не хочется, дорогое удовольствие поддерживать блонд на самом деле. над карими цветными линзами думала, но вот меня во всех этих манипуляциях с внешностью больше гложет то что я как-будто обману их и когда они всё поймут то я опять получу от них равнодушие
А я не понимаю, почему вы хотите карие глаза, тогда как сероголубые и зелёные глаза гораздо красивее.
Что же до светловолосости, что бы светловолосость передалась надо что бы оба родителя были светловолосыми. Поэтому боольшая часть человечества брюнеты и шатены.
Смирис темного кареглазика и блонд голубоглазика те не видать😜
Довольствуйся тем что есь,животное
Я не разбираюсь в этом… Если начать вспоминать любовниц, и хотя бы всего лишь нескольких, – не очень-то вспоминается цвет волос… А вспомнить цвет глаз, это даже не самое сложное, а вообще невспоминаемое.
Я и свой цвет глаз толком не помню.
это ж надо такую ерунду обсуждать
А я не понимаю, почему вы хотите карие глаза, тогда как сероголубые и зелёные глаза гораздо красивее.
Что же до светловолосости, что бы светловолосость передалась надо что бы оба родителя были светловолосыми. Поэтому боольшая часть человечества брюнеты и шатены.
ну мои глаза довольно темные, несмотря на то что цвет 100% причисляется к голубым оттенкам. некоторые люди даже думают издалека что они черные.. и в зависимости от освещения могут казаться насыщеннее/бледнее/темнее/светлее. поэтому я всё же называю не просто голубые а именно синие. но очень обидно, лучше бы они были карими и я интересовала голубоглазых блондинов.
Что я сейчас прочитала..))) ???
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий. моя каре-зеленоглазая мать меня тоже не переносит
Сообщение было удалено
в таком случае на зависть походит, а завидовать нечему. я бы с удовольствием согласилась на глаза как у матери
Сообщение было удалено
какой-то бред пишите. я уже говорила что цвет моих глаз это не типичный серый, очень светлый славянский приходящий первым делом на ум. у меня довольно глубокий и насыщенный. да и тем более опять же некоторые издалека думают что они у меня карие. от типажа думаю в целом тоже немало зависит.
какой-то бред пишите. я уже говорила что цвет моих глаз это не типичный серый, очень светлый славянский приходящий первым делом на ум. у меня довольно глубокий и насыщенный. да и тем более опять же некоторые издалека думают что они у меня карие. от типажа думаю в целом тоже немало зависит.
Ты просто уродина и всё😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Почему?