Сожалею о том, что не купила компактный фен. Я подумала, они быстро ломаются наверно и поэтому выбрала большой. При выборе фена ориентировалась на мощность. Хотела большую мощность от 2200. Поэтому купила большой фен, большинство из них с высокой мощностью.
Но он тяжелый для моей руки и я думаю о том, как я буду с собой возить его на отдых или когда буду переезжать. Отдельный маленький фен не хочется брать для дороги.
Как перестать сожалеть о том, что не купила для дома компактный фен?
А у вас какой? Компактные быстрее ломаются? Если у вас большой, вы с собой его возите? #волосы
я никогда не беру фен в поездки, зачем это надо? если гостиницы то там есть фены почти всегда или их можно взять попользоваться
...еще фен переть
какая вы замороченная
Он нас лет семь не ломается трэвл, со складной ручкой Филлипс 1700 Вт.
У меня увесистый. С собой не вожу, во всех отелях, где я останавливаюсь, есть фен, зачем с собой свой возить?
Надо было строительный, которым платы паяют, это было бы дело!
А у меня 2 фена. Один компактный,лёгкий, Воронежский мех.завод. удивительно надёжный,ему уже лет 15) а один Редман,профессиональный,тяжёлый,да. Лежит без дела,про запас. Воронежский сломается,этот будет на замену,пока опять компактный не найду. Так и живём)
У меня маленький vitek работал более 10 лет, много раз падал, но работал даже тогда когда шнур почти отвалился и сам стал развалюхой, я считаю, что витек одна из лучших бюджетных марок бытовой техники
Он весит всего 600 г и габариты средние. Где он большой то??
У меня тоже большей фен и сушит отлично, как по мне маленькие фены быстро ломаются - часто мне дарили их в подарок, но впечатление что они не надежные осталось! Если у вас длинные волосы наоборот удобно чтобы был большой фен сушится быстрее, руки устают но что поделать. Автор, вы лучше другими делами займетесь чем заморачиваться
У меня тоже большей фен и сушит отлично, как по мне маленькие фены быстро ломаются - часто мне дарили их в подарок, но впечатление что они не надежные осталось! Если у вас длинные волосы наоборот удобно чтобы был большой фен сушится быстрее, руки устают но что поделать. Автор, вы лучше другими делами займетесь чем заморачиваться
В том то и дело, что мои волосы длиной до плеч и тонкие, негустые. Боюсь, что большой фен пересушит мои волосы
У меня большой фен той же мощности уже 10 лет. Пользуюсь и не парюсь
Авторша, никак не перестать жалеть. Просто ты слабый нищий бухенвальд, который, с одной стороны, не может удержать в руке фен, а с другой, не может позволить себе заработать копейки, для того, чтобы купить новый.
Автору : вам стоит париться о возможности заработать .
Тогда вопросы мелких покупок и небольших переплат не будут вас заботить