Просто я не верю, что генетика сложилась таким образом, что все в семье брюнеты или очень близки к чёрным волосам(пока молодые, конечно), даже по маминой линии, и вот я пошла в маму с её натуральным тёмно русым. Лично она почему-то не потемнела, а её двоюродная сестра вообще натуральная блондинка(не помню, кто там у неё был в роду). Брат потемнел, мой двоюродный тоже. Каков шанс, что я потемнею до брюнетки? (простите, что заставляю решать задачки по генетике, просто я боюсь этого, так как мне будет краситься в другие цвета ещё тяжелее, наверное)
Можно из русой после родов вдруг внезапно брюнеткой стать. Такое бывает. Мне вот не понятно, почему цвет волос с возрастом темнеет и блондинки натуральные становятся русыми. Интересно, от чего зависит эти природные извещения цвета, если никакими красками для волос не пользуешься даже?
Можно из русой после родов вдруг внезапно брюнеткой стать. Такое бывает. Мне вот не понятно, почему цвет волос с возрастом темнеет и блондинки натуральные становятся русыми. Интересно, от чего зависит эти природные извещения цвета, если никакими красками для волос не пользуешься даже?
*изменения цвета