Ведомый, ибо они сотворили себе кумира.
Гы-ы...2 часа обратно побрил себе голову, так как на маковке ничего не растет) побрился, сбрызнулся лакостем. Характер сразу улучшился))
Хоть бы не позорился со своей короной, все знают, как вы состоялись. Это ложь и бандитизм, а не состоятельность. Бандиты ничего из себя не представляют и только крадут у других.
Форум не работает, не смогла написать с первого раза
брею затылок и виски потому что не считаю это красивым. У меня и дома порядок. И планируется многое. Последовательность и порядок, ухоженность, спокойствие
Чел, наом форуме сидя только больные. у состоявшихся реализовавшихся людей нет проблем с личной жизнью и нет такой токсичности, как тут. Из нормальнхдец на этом ф лоруме сидят поржать подростки или женщины сидя на работе сидят поржать над богатенькими и диотками.
Чел, наом форуме сидя только больные. у состоявшихся реализовавшихся людей нет проблем с личной жизнью и нет такой токсичности, как тут. Из нормальнхдец на этом ф лоруме сидят поржать подростки или женщины сидя на работе сидят поржать над богатенькими и диотками.
Тогда зачем ты здесь, полоумная и успешная?))
Это форум для больных. Тут из здоровых людей только подростки и тет поркиать над бжогатыми п стхами. У реализовавшихся состоявшихся людей никаких тутошних проблем в жизни нет. понимаешь? я лично тутжу, наход сиясь в тяжелой депрессии. Тут не может сидеть адекватный человек, он это место за клометр обойдет, как проказу.
Педе рас тический