Здравствуйте.
Помогите советом, пожалуйста.
Прохожу химиотерапию 7 курс. Созрела на стрижку, т.к. свои волосы (длина по лопатки) осыпаются очень сильно. На лысо не вижу смысла и не готова морально. Думаю об очень короткой стрижка под мальчика. Но проблема в том, что никогда не носила такие стрижки и не знаю как выбрать, потому что внешность специфическая, лицо длинное худое, по типу Ксении С. Может кто подскажет, что бы подошло из стрижек? Спасибо.
#стрижка #онкология #волосы #нуженсовет
Если есть средства, лучше сходить к специальному парахмахеру, они сами смотрят на клиента и подбирают ему стрижку которая будет подходить с вероятностью 99%. И предлагают несколько вариантов на выбор. Много каналов в ютубе есть таких.
Под йоЖичка.
Йожика т9.
Сейчас мода подстригаться очень коротко и красить волосы в пепельный цвет. Так что на вас косо смотреть точно не будут. Для разнообразия есть парики)
Что ты хочешь?
Под машинку 0.5 см оставьте, лето будет очень жарким, под соломенной/из бумаги шляпой будете себя хорошо чувствовать.
Состричь очень коротко волосы - это убрать всё плохое, что было. Это для вас как раз вовремя. Я лично после химии совсем другой стала, многое впервые заметила. Мне рак помог найти дорогу к Богу, и определиться с приоритетами в жизни.
Так что смело стригите 0.5, волосы после химии вырастут быстро и будут лучше тех, что были раньше. Будете моложе выглядеть. Вот увидите :)
Я никогда не увижу маму. Так и буду всю жизнь сидеть на этом форуме дурацком.
Я не сделаю этого.
Ничего ты мне не сделаешь.
Автор, обязательно брать пример с сабчачки? Мало других стройных знаменитостей?
Обратитесь к опытному парикмахеру, он Вам подберёт подходящую стрижку.
Сообщение было удалено
Автор сам хочет подобрать стрижку, с этим вопросом она и обратилась - кто что посоветует.
Я хз - для длинного лица лучше всего челка (=лоб высокий). С другой стороны у меня тоже высокий, но я спокойно стриглась под машинку и было норм.
Сообщение было удалено
А. Поняла вашу мысль - смысл подбирать прическу, если по факту все равно выпадут и короткие.
Ну, может, автор пытается постепенно принять себя другой.
Автор сам хочет подобрать стрижку, с этим вопросом она и обратилась - кто что посоветует.
Я хз - для длинного лица лучше всего челка (=лоб высокий). С другой стороны у меня тоже высокий, но я спокойно стриглась под машинку и было норм.
Лоб не особо высокий, просто лицо удлиненное. Никогда не стриглась коротко, максимум каре по плечи.
А. Поняла вашу мысль - смысл подбирать прическу, если по факту все равно выпадут и короткие.
Ну, может, автор пытается постепенно принять себя другой.
Пытаюсь, очень.) Даже надеюсь, что все что выпало прикроется тем что длинее и понемножку отрастет незаметно. Конечно, понимаю, легче сразу под ноль, но психически я очень неустойчивая стала, а лысина для меня попросту убьет окончательно.
Пытаюсь, очень.) Даже надеюсь, что все что выпало прикроется тем что длинее и понемножку отрастет незаметно. Конечно, понимаю, легче сразу под ноль, но психически я очень неустойчивая стала, а лысина для меня попросту убьет окончательно.
Может, приглядеться в сторону красивой чалмы? Я как-то смотрела, что только женщины не вытворяют с платками. Даже захотелось, но вот не собралась, хотя был период короткой стрижки.
Как вариант? Такой этап в вашей жизни. Так бы и вовсе не попробовали бы. Я желаю вам моральных и физических сил в борьбе с недугом.
Может, приглядеться в сторону красивой чалмы? Я как-то смотрела, что только женщины не вытворяют с платками. Даже захотелось, но вот не собралась, хотя был период короткой стрижки.
Как вариант? Такой этап в вашей жизни. Так бы и вовсе не попробовали бы. Я желаю вам моральных и физических сил в борьбе с недугом.
Спасибо за добрые слова. Здоровья и хорошего всесеннего настроения. ❤