Соответствуют ли это Вашим стереотипам? Про мужчин сомневаюсь, а вот про женщин… только и вижу таких, кому нравятся доминантные (генетически в том числе) брюнеты с прессом, особенно «южные» …
Смотрел несколько норвежских и шведских фильмов,там мужики актеры просто в хлам никакущие. Всё-таки автор права: основной массе женщин нравятся жгучие брюнеты с хорошей фигурой.
Мужоп как всегда знает, что нравится женщине. Тут написали, что одной нравятся блондины, но нет, он будет переубеждать, что нравятся именно брюнеты. Хохма.
А я заметила, что мужчинам блондинам со светлыми глазами нравятся кареглазые брюнетки, и наоборот. Вот я кареглазая шатенка, ко мне всю жизнь липнут блондины, хотя это не мой типаж..
Да , так и есть
Я кареглазая шатенка , только светленьким я нравилась всегда и светленькие в основном обращают внимание на меня
А подружки блондинки им нравятся брюнеты / восточные мужчины
Я блондинка природная, черных категорически не выношу((
Русый -это мах! И светлоглазый.
Черные черных любят!
Сообщение было удалено
Я не несусь и не понесусь, фу, не надо зв всех говорить
Сообщение было удалено
Несутся чтобы отдыхать, в том числе с семьями , какого такого секса, фантазёр?
Да , так и есть
Я кареглазая шатенка , только светленьким я нравилась всегда и светленькие в основном обращают внимание на меня
А подружки блондинки им нравятся брюнеты / восточные мужчины
Да, на контрасте пары в основном. Я любила всегда таких же темненьких как и я сама, но они никогда не обращали внимание, они выбирали блондинок. Я где то читала, что это подсознательно заложено, как в древности, чтоб не допустить кровосмешения родственное, типа того читала.
Что значит фантазёр? Это же всемирноизвестный факт: россиянки летают в эти сьраны за сексом. Ды даже на этом форуме много раз дамы с упоением описывали как им нравятся турки и другие южане)). Зачем бодаться против фактов?
Согласна, так и есть. Я натуральная блондинка, молодая, стройная, ухоженная, привлекательная, образованная, с женственными повадками и голосом, как из секса по телефону. И очень нравлюсь мужчинам. Мне же всегда нравились мужчины южного типажа: испанцы, итальянцы, кавказцы, арабы, латиносы, мулаты. Мне нравятся брюнеты, плюс еще желательно чтобы невысокого роста, так как высокие мужчины обычно вальяжные и неповоротливые в сексе, а невысокие - живчики и очень темпераментные и пластичные. Типаж а ля «нордический высокий блондин» - для меня полный антисекс. Вот горячий южный брюнет - другое дело. У них и черты лица более яркие и привлекательные и харизма есть. И загорелая или даже темная кожа у мужчины - это очень сексуально. Плюс, у них поведение более доминантное, настойчивое, они умеют красиво ухаживать и умело флиртовать, в сексе горячие. А «нордические блондины» обычно уткнутся в свои телефоны и даже не обратят внимание на красивую девушку. Более закомплексованные, замороченные. А для женщины да, более привлекательно быть блондинкой- нежной, сексуальной. Блондинка типажа Барби и южный брюнет - это лучший тандем.
Согласна, так и есть. Я натуральная блондинка, молодая, стройная, ухоженная, привлекательная, образованная, с женственными повадками и голосом, как из секса по телефону. И очень нравлюсь мужчинам. Мне же всегда нравились мужчины южного типажа: испанцы, итальянцы, кавказцы, арабы, латиносы, мулаты. Мне нравятся брюнеты, плюс еще желательно чтобы невысокого роста, так как высокие мужчины обычно вальяжные и неповоротливые в сексе, а невысокие - живчики и очень темпераментные и пластичные. Типаж а ля «нордический высокий блондин» - для меня полный антисекс. Вот горячий южный брюнет - другое дело. У них и черты лица более яркие и привлекательные и харизма есть. И загорелая или даже темная кожа у мужчины - это очень сексуально. Плюс, у них поведение более доминантное, настойчивое, они умеют красиво ухаживать и умело флиртовать, в сексе горячие. А «нордические блондины» обычно уткнутся в свои телефоны и даже не обратят внимание на красивую девушку. Более закомплексованные, замороченные. А для женщины да, более привлекательно быть блондинкой- нежной, сексуальной. Блондинка типажа Барби и южный брюнет - это лучший тандем.
Вот как раз у меня с моей любовницей именно такой тандем. На любом пляже где мы появляемся,нас все изподтишка безустали разглядывают.
Чепуха, разные нравятся, цвет волос вообще не причем.
Так с такими темпами блондинки
и блондины вымрут.
Как у Арабов может получится белый?
И даже если Русская+Араб = Араб:)
Чушь.
Бывыют интеллигентные милые брюнеты турки, да да, среди них не мало голубоглазых блондинов.
Мне нравятся мужчины с хорошими густыми волосами ( а это как правило всегда темноволосые или шатены, у блондинов плохие волосы), и с интеллектом на лице. Лысые и полные - вообще не мое, так же как и слишком высокие (выше 187) или слишком низкие (меньше 170). Качков тоже не люблю, люблю стройных с нормальным телосложением.
Со всем согласна, кроме блондинов. Это мой любимый типаж. А если еще голубые или серые глаза, то пиши пропало 🥰
У меня нет конкретных предпочтений в окрасе. Если говорить чисто о внешности, то больше на фигуру смотрю - нравятся худощавые или средего телосложения, рост 175-185. Лицо чтобы симпатичное было, но брутальное при этом. А на цвет волос вообще пофиг.
И у вас какое-то странное определение, что все брюнеты брутальные, а все светловолосые женоподрбные. это не так. Есть и женоподобные брюнеты и брутальные блондины.
И почему если брюнет, то сразу кавказец? Как среди славян есть брюнеты так и среди кавказцев есть русоволосые.
Нравились и нравятся блондины. Брюнеты тоже могут, а вот брутальные обезьяны - нет
Лично мне нравятся светлые: блондинки, рыжие, шатенки.
Может потому, что первая любовь светловолосая, розовые сосочки и пиceчка. Но я был вниманием не обделён, если не сказать больше)
Особенно у замужних, не знаю почему. Наверное мордаха вызывала доверие) Голубоглазый шатен, 186 рост. Райан Гослинг - вот примерно такого типа мордаха была в молодости.
Все предпочтения индивидуальны, я так думаю
У соседей негров, потомственных английских рыцарей, кошка вчера родила дельфина, отвечаю.
Я вам про реальные случаи рассказываю, не вводите людей в заблуждение. Не единожды видела светловолосых голубоглазых детей, которые пошли в маму славянку при папе арабе. Если уже мужчина именно темнокожий - то да, такого не получается
Я вам про реальные случаи рассказываю, не вводите людей в заблуждение. Не единожды видела светловолосых голубоглазых детей, которые пошли в маму славянку при папе арабе. Если уже мужчина именно темнокожий - то да, такого не получается
Ну так покажи эти случае, чо ты паражняк то гоняешь, xoxлуха? Давай пруфы на матерей, отцов и их детей.
Сообщение было удалено
Это жирные непотребы(
Сообщение было удалено
Кавказцы -*** в степени(( Беее...
Оговы наверное в *** тусовке. Такая насмотренная.
Я соответствую вашей статистике.
Именно физически меня привлекают "южные" мужчины.
Блондины - это не моё. Я восхищаюсь красотой Бред Питта в юности, но он для меня - именно красивая картинка.
А у меня вопрос к общежитским здесь. Есть рецессивная генетика и доминантная генетика. Вы упомянули только вторую. Но первая более живуча и ползуча. Значит, встречаем внешность и провожаем ум. Или вы о чём?
Сообщение было удалено
Русофоб в.васек.
Брюнеты, но европейского типа, голубые/зеленые глаза - очень привлекательны обычно.
Сообщение было удалено
Не суди всех по своим родственницам, это глупо с твоей стороны. Это просто в твоей маргинальной семейке выращивают 6л...дей. У многих семьи нормальные.
Что значит фантазёр? Это же всемирноизвестный факт: россиянки летают в эти сьраны за сексом. Ды даже на этом форуме много раз дамы с упоением описывали как им нравятся турки и другие южане)). Зачем бодаться против фактов?
Фантазии ши30френика - это не всемирно известный факт, это твое индивидуальное психическое заболевание.
С каких пор названия рас и цветов стали запрещены на вумене?
Ыыы ну что ни новость, то угар, спс, русские женщины, что вы есть, с вами и зоопарк не нужен))
Любительница восточной сказки под именем Анастасия, решилась после многочисленных требований азербайджанского ухажёра на частичное обрезание малых половых губ. Для проведения операции она обратилась в клинику «Медлайн-Сервис». Соучредителем, которым на минуточку является Эльбрус Гусейнов, её ухажёр, который настаивал на обрезание
Первичный прием Анастасии не понравился, но он настаивал, что все будет хорошо.
Вместо 45 минут, операция длилась 3 часа, Анастасию из клиники забирала сестра.
Несколько месяцев адских болей, медикаментозного лечения - интимная зона не зажила. Анастасия обратилась к независимому хирургу, который выявил полное удаление малых половых губ.
Любительница восточных сказок теперь не может заниматься спортом, да что там спортом, она сидеть толком не может, ей приходится подкладывать под себя специальную подушку, для полного восстановления ей нужна повторная пластика. Гусейнов же время терять не стал, поняв, что девушка в сексуальном плане неработоспособна, ушел к её подруге, осыпав её угрозами и заверив, что она «ничего не докажет». В свою очередь пострадавшая подозревает, что сам Гусейнов попросил врачей сделать ей полное обрезание. На самом деле классная история, кармическая, мало того, что стала дефектной, так ещё и выбросили её словно как отработанный материал в мусорку.