Прочла что на девушек с короткими стрижками меньше обращают внимание всякие сомнительные мужики.Это правда, как считаете?Под короткими стрижками я имею в виду не каре а такую как у парней
шо за бред
и где моя тема?
Да это правда, вчера видел на остановке двух девушек с длинными волосами, они были в обществе двух парней, распивали пиво и курили сигарету. У одного из парней был фигнал под глазом. О чём они разговаривали не знаю, но окурок бросил прям на тротуар в лужу. Я уверен это совковые отбросы из бывшего СССР, это они воспитывают так нашу молодёжь
Неправда. Я много лет носила очень короткую стрижку, и хожу я обычно в джинсах, кедах и футболках, так вот, ко мне прямо на улице подходили разные парни и спрашивали, какого я пола - парень или девушка, бывало, что за руки хватали, пройти не давали, пока не отвечу. Это было очень стремно всегда.
Возможно. Только если девушка не ярко привлекательная на лицо, или если не одета откровенно, при этом имея что показать, или если её Не знают эти лица мужского пола, т.к если знают, то уже не прокатит.
Короче - если не бросается в глаза внешка и не знакомы ранее, то вполне может быть
Неправда. Я много лет носила очень короткую стрижку, и хожу я обычно в джинсах, кедах и футболках, так вот, ко мне прямо на улице подходили разные парни и спрашивали, какого я пола - парень или девушка, бывало, что за руки хватали, пройти не давали, пока не отвечу. Это было очень стремно всегда.
Ну это докапывания наоборот
правильно, кому нужны голимые ***
Больше зависит от фигуры, от красоты лица в целом. Если красивая с короткой стрижкой и фигуристая все равно будут приставать, знакомиться
Такая, как Х.Берри и с короткой стрижкой супер.
Молодая Деми Мур в ф."Привидение" с короткой стрижкой супер, влюбила в себя никого другого, как Брюса Уиллиса. Когда симпатичная ничто не помеха,
Больше зависит от фигуры, от красоты лица в целом. Если красивая с короткой стрижкой и фигуристая все равно будут приставать, знакомиться
+Конечно, и замуж брать, как князь Монакский взял красотку Шарлен. Волосы они добавляют красоту, но последнее слово за лицом. У Латыниной много волос, они длинные, густые, кудрявые, но погоды не делают