Девушки , добрый вечер. Не могу решиться на перемены себя. У меня сейчас волосы ниже средней длинны , но концы (даже чуть выше) черного цвета из за того , что отращивала его. Хочу сделать окрашивание плана балаяж , но нужно срезать длину. С одной стороны хочу увидеть себя в новом образе , да и этот черный цвет на ощупь сухие. Но все же я никогда не была с короткой длинной и привыкла к длинной. Как поступить 😱😱😱
Побрейся,налысо..купи парик
Если там уже пакля сухая надо срезать и не ходить с мочалкой на голове . Что вы все за эти сантиметров трясётесь ? Я вообще недавно подстригла карэ, стильно , коротко , очень довольна
Если там уже пакля сухая надо срезать и не ходить с мочалкой на голове . Что вы все за эти сантиметров трясётесь ? Я вообще недавно подстригла карэ, стильно , коротко , очень довольна
Тоже удивляюсь над такими , которые трясутся над каждым сантиметром , типа отращивают , а на голове три пера и череп просвечивает!🤣
Ну я за ними очень хорошо ухаживаю , не могу сказать что прям жуть какая мочалка , просто по ощущения такое(
Ну и там не пару сантиметров, если сейчас волос примерно по пояс , прийдется отрезать до груди , ну для меня страшновато