Здравствуйте, все, кто читает этот пост! Я хочу попросить у вас совета.
Собственно, проблема:
Я мечусь между тем, чтобы отрезать волосы под каре, и тем, чтобы начать их отращивать. Мне нравится и то, и то.
Мои волосы:
На данный момент они средней длины (до плеч). Отрастают они быстро, за год прибавляется около 15-20 см.
Сами волосы цвета тёмного шоколада, довольно густые, лежат плотно, волосок к волоску. Прямые, не вьются. На солнце блестят и переливаются. Послушные, шелковистые, гладкие.
Я сама высокого роста, стройная, лицо у меня овальной формы, поэтому мне подходят любые причёски/стрижки.
Мама и бабушки советуют начать отращивать, мол, это очень женственно. Папа не против экспериментов.
А как считаете вы?
Тебе самой чего больше хочется?
Если нет четкого желания под карэ, то пусти на самотёк и получится, что отращиваешь)
Я же написала, что мне и то, и другое нравится. Поэтому во мне спорят два внутренних голоса: один за стрижку, другой за длину.
Я просто хотела узнать, что по этому поводу думают другие люди. Но всё равно благодарю Вас за Ваш ответ.
Тебе самой чего больше хочется?
Если нет четкого желания под карэ, то пусти на самотёк и получится, что отращиваешь)
Наверное, чёткого желания всё-таки нет. Особенно сейчас, когда смотрю на фото девушек с роскошными шевелюрами :) Поэтому я, скорее всего, просто подровняю кончики, а затем начну отращивать.