Уважаемые форумчанки! Позвольте обратиться за советом. Я хочу коротко постричься, но все мои родные женского пола говорят, что длинные волосы - это гораздо женственнее и что длинноволосая всегда будет красивее стриженой. И всё же я убеждена, что женственной можно быть и с короткой стрижкой. Мои волосы хорошего качества, густые, плотные, блестящие, растут быстро. Лицо у меня овальной формы, поэтому мне подходит почти всё.
Что думаете об этом? #стрижка
Женственность это тонкая кость с формами и большие глаза.
Если форма головы позволяет...то хоть налысо. Правильно ответили ниже...Глаза и красиво очерченный рот. И, конечно, улыбка
В своё время я прям оторвалась по полной. Три раза карэ, один раз пикси. Рыжые волосы розовые, персиковые ужас)) Но во всех состояниях я чуствовала себя женственно, потому что это состояние души)) Женственой можно быть даже лысой)) Я лично не желею об эксперементах. Сейчас в 25 лет, я отрастила волосы до *** покрасила в чёрный и успокоилась)))
Для меня это один из основных атрибутов женственности. Женщина с мужской стрижкой может выглядеть стильно, необычно, стрижка может идти ее лицу или характеру, но женственной эта девушка не будет. Эта девушка будет уверенной в себе, стильной, принципиальной, но точно не женственной
В своё время я прям оторвалась по полной. Три раза карэ, один раз пикси. Рыжые волосы розовые, персиковые ужас)) Но во всех состояниях я чуствовала себя женственно, потому что это состояние души)) Женственой можно быть даже лысой)) Я лично не желею об эксперементах. Сейчас в 25 лет, я отрастила волосы до *** покрасила в чёрный и успокоилась)))
Ну вы можете себя чувствовать женственной с короткой стрижкой. Вопрос только, будут ли другие считать вас женственной
я так и не знаю, не поняла, что такое женственность)
Хрупкость? Нежность? Вполне себе короткие волосы ассоциируются
Материнство? Тут не в волосах дело точно
Так что, думаю, волосы определяют , составляют стиль, облик, но не женственность
Охо??? Рита я думал тебе 40+. А ты такая молодая, холостая, незарегистрированная.
Конечно. Родственники правы. Короткие волосы тебе могут посоветовать только подружки завистницы у которых три волосиеы на голове .
Визуально - да. В совокупности с мужиковатым поведением или еще каким-то - нет.
Конечно. Родственники правы. Короткие волосы тебе могут посоветовать только подружки завистницы у которых три волосиеы на голове .
У меня всю жизнь пышные короткие волосы и явно не три волосины на голове))
Если автор хочет обстричься, то пусть это делает и не парится. Волосы всегда отрастут, если захочет.
наличие матки = женственность. всё. короткие волосы, длинные волосы, платья или джинсы и тд всего лишь ваша внешняя составляющая и ваш выбор, но никак не оценка женственности
наличие матки = женственность. всё. короткие волосы, длинные волосы, платья или джинсы и тд всего лишь ваша внешняя составляющая и ваш выбор, но никак не оценка женственности
Женские половые органы = женский пол, но не женственность. Если, например, вести себя как, простите, асоциальный элемент (ругаться матом через слово, курить, напиваться), женственной точно не будешь.
Стричся под парня, женственнлсти точно не добавит.
Для меня это один из основных атрибутов женственности. Женщина с мужской стрижкой может выглядеть стильно, необычно, стрижка может идти ее лицу или характеру, но женственной эта девушка не будет. Эта девушка будет уверенной в себе, стильной, принципиальной, но точно не женственной
Вы, наверное, неправильно меня поняли. Я имела в виду не мужские стрижки, а боб, каре и различные их вариации. На мужскую стрижку, пожалуй, не решилась бы никогда.