Если бы вы знали, что ваш парень не любит какой-то цвет волос или стрижку, но вы бы захотели покрасить волосы в этот цвет или сделать эту стрижку, вы бы сделали, зная, что ему это не нравится? Вы бы сделали это чисто для себя? Или не стали бы этого делать ради него?
Мамкин доминатор пшлнх
Нет, я бы не красила волосы. Слово Мужчины - это Закон в моём доме.
Я несколько лет подряд красилась в медно рыжий цвет, хотя муж сказал что ему этот цвет не нравится и мне он якобы не идет, по его мнению. Но это никак не меняло моего решения и я продолжала краситься в рыжий. Муж потом сказал что хоть он и не любит этот цвет,но он уважает мое мнение и согласен что только мне решать что делать с моими волосами).
В тихую точно нет , а вот попробовать договориться, то можно попытаться.
Он не в праве вам что то запрещать, вы не его собственность,красьте ,как раз проверите любит ли вас ваш парень ,если бросит ,то туда ему и дорога.
Опять педерасты в штабе.
если бы я хотела покраситься и сделать стрижку, я бы пошла и сделала, даже не интересуясь заранее мнением мужчины.
Женщина совершенно спокойно может красить волосы, пока не отвалились от химии)))
Слово "запрещает" можно интерпретировать как - я забочусь о состоянии твоих волос, так как натуральный цвет тебе больше идет. Ведь как известно краска сойдет и прийти снова к своему оттенку волос будет сложнее.
Слово "запрещает" можно интерпретировать как - я забочусь о состоянии твоих волос, так как натуральный цвет тебе больше идет. Ведь как известно краска сойдет и прийти снова к своему оттенку волос будет сложнее.
это могут делать мама и папа лет так до 15, а взрослой женщине пора бы самостоятельно решать что у себя портить что не портить и как выглядеть)
Сделала бы так, как мне идет. Парень пусть у себя на голове что хочет, то и делает
что за бред ? почему он тебе запрещает, он же не твой муж а парень, реши сама что делать, даже не смей его слушать , если ты считаешь что тебе подойдет то так и делай