Не люблю сушить вниз головой волосы, потому что голова кружится и становится плохо. Все равно ведь объем спадет через несколько часов? Как вы думаете? Поэтому лучше сразу сушить стоя и прямо?
Лучше подстричься коротко и не страдать фигней.
Может проще средства для объема применять? Шампуни всякие, маски, пенки, спреи.
мать, а тебе годков то сколько?
Тогда делайте пучок на макушке после мытья.
Купите пудру для обьема и все .. только бюджетную не берите , посмотрите отзывы на хорошие профессиональные . Очень хорошие
Полно средств для объема, не обязательно сушить вниз головой.
Я прямо сушу, но объем есть, потому что пользуюсь серией Volume от Аравии, с прической все ок в течение дня
Конечно лучше стоя. Зачем стоять вниз головой, если есть техника, которая может помочь? Я тоже одно время от этого страдала. Час паришься, а через 20 мин волос как солома. У подруги попробовала фен-щетку, эффект офигенный. Сейчас постоянно пользуюсь фен-щеткой BQ, укладку делать в разы проще, просто вытягиваю локоны вверх при сушке. Даже лаком не пользуюсь и укладка держится долго.
Сухой шампунь отлично формирует прикорневой объем. Попробуйте взять alfaparf milano. Объем держится весь день.
Tyпая OBцa
У меня расческа есть скелетная. Щетка Air Brush Birthday Swirl так называется, с любым стайлингом хорошо волосы от корней приподнимает и не надо вниз головой сушить.