Попробуйте Низорал.
Безсульфатный
Деркос в зеленой бутылки,за 2 раза все убрал, но запах специфический
дегтярный
Плюсую за дегтярный. Покупала Берестин, он на освное очищенного березового дегтя, хорошо помог. Но, его использовать при жирном типе перхоти.
Дектярным очень многие пользуются. Но у него специфический запах. Потом выветривается конечно. И мне понравился шампунь Далан-турецкий. Он дороговато стоит 400 руб.
А мне помог Нафтадерм)) Этот шампунь содержит природную нафталанскую нефть. Мне хватило одно курса, чтобы полностью убрать перхоть.
Хороший шампунь SMART CARE SKIN PURITY от dewal. Это проф бренд, там хороший состав и он очень эффективный. Поможет от перхоти 100%
Псорилом цинк-баланс реально помог забыть про перхоть
Чтобы избавиться от перхоти, нужно выявить причину ее появления, если причина в каком-то заболевании в организме, то одного шампуня будет не достаточно. Поэтому луче решать эту проблему с трихологом. Но если причина например в неправильно подобранном уходе, то конечно можно и одним шампунем обойтись. Шампунь Берестин лечебный, помогает избавиться от перхоти, после него можно будет подобрать косметический шампунь.
Смотря что у вас за перхоть. Это может быть грибок, тогда вам что-то с кетаконазолом надо, а может быть и из-за излишней сухости, тогда попробуйте у Аравии себорегулирующий шампунь для сухой кожи головы