Весь объем ушëл, выгляжу прилизанной, волосы висят как сосульки. Я не знаю что делать, убрать эффект обычным сульфатным шампунем не получается. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста
У вас наверное волосы редкие?
Делала несколько раз кератиновое выпрямление, волосы гладкие блестящие, да объёма меньше, но хорошо выглядело. Больше мне нравилось то, что после мытья волосы быстро высыхали и оставались такими же гладким, укладка не требовалась, очень облегчался уход за волосами.
Если волос не толстый и не густой , кератин делать нельзя . Мастер должна была вас предупредить .
Он даже на таких волосах в ноль убирает объем .
Кератин для кудрявых волос жестких . Я вообще не понимаю зачем их делают девушки с волнистыми славянскими волосами . Сейчас есть полно процедур -ботокс и так далее , которые так объем не убирают
Ждите пока кератин чуть смоется , недели 2 . Если прям ситуация плачевная , то мойте шампунем обычным с сульфатами ( но эффект выпрямленных волос может вообще на нет сойти ) . Можно использовать средства для обьема на корни , чтоб убрать эту прилизанность
Если волос не толстый и не густой , кератин делать нельзя . Мастер должна была вас предупредить .
Он даже на таких волосах в ноль убирает объем .
Кератин для кудрявых волос жестких . Я вообще не понимаю зачем их делают девушки с волнистыми славянскими волосами . Сейчас есть полно процедур -ботокс и так далее , которые так объем не убирают
Ждите пока кератин чуть смоется , недели 2 . Если прям ситуация плачевная , то мойте шампунем обычным с сульфатами ( но эффект выпрямленных волос может вообще на нет сойти ) . Можно использовать средства для обьема на корни , чтоб убрать эту прилизанность
Еще есть крема для обьема на всю длину и всякие шампуни тоже для обьема