Гость
Статьи
Покрасилась в рыжий

Покрасилась в рыжий

Пишу просто так, потому что хочется поддержки и совета( я натурально рыжая, но с 11ти лет крашусь в брюнетку, мама сама подначивала меня идти краситься и платила за все покраски, ей всегда не нравился мой натуральный цвет, в итоге мне сейчас 15 и я без разрешения родителей покрасилась в рыжий, потому что устала от всех этих покрасок, и все же это мой натуральный цвет волос, в итоге мама когда это увидела закатила истерику, мол что я наделала, мне вообще не идет, это не мой цвет, все люди на меня будут смотреть потому что я рыжая, так еще и позбавила меня карманных денег и теперь общается со мной максимально грубо, потому что я не хочу краситься в брюнетку или в блонд. А мне очень нравится, но все же я так устала уже от этого всего #волосы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Негорикт Вдомепетч

Кто то из родителей рыжий? или ты приемная?

Гость

забей, со временем она смирится, главное, что тебе нравится, не слушай никого

Гость
Негорикт Вдомепетч

Кто то из родителей рыжий? или ты приемная?

Никто не рыжий, моя бабушка рыжая, вот так вот получилось что взяла у нее гены, из нашей родословной не считая бабушку рыжая только я, мой племянник которому только 2 месяца и моя тетя

Негорикт Вдомепетч
Гость

Никто не рыжий, моя бабушка рыжая, вот так вот получилось что взяла у нее гены, из нашей родословной не считая бабушку рыжая только я, мой племянник которому только 2 месяца и моя тетя

Ну пусть бабка наорет на мать, чо она себе позволяет, рыжих обижать.))

Гость

Pыжие - бесстыжие !

Гость
Гость

Pыжие - бесстыжие !

Хаахвхахвх

Предыдущая тема