Недавно увидела в тик токе историю о том, что темные волосы можно осветлить перекисью, сделав их рыжими. Те, кто пробовали, так ли это?
для выхода из темного давно придуманы смывки. какая перекись водорода?
не стоит...
Только если они саои без покраски. Если крашеные то только блондекс и оксид
а я думаю наоборот, как перестать быть рыжей? в какой цвет не покрашусь - через неделю рыжая, когда-то тёмно-рыжая, когда-то медная, иногда светло-рыжая... что за пигмент такой?
а я думаю наоборот, как перестать быть рыжей? в какой цвет не покрашусь - через неделю рыжая, когда-то тёмно-рыжая, когда-то медная, иногда светло-рыжая... что за пигмент такой?
Оксид 6% был, вода с железом, краска с цифрами например 5.00 для седины, 5.0 просто шатен холодный, 5.20 , 5.36 и тп это уже с красным пигментом. Надо брать краски с 0 на конце номера.
Делала так в юности, тогда нормальной краски не было в продаже. Осветляла перекисью, причем, до очень белого цвета надо было осветляться несколько раз. Волосы ужасные после этого, концы пожженые, волосы как солома.
Не здумайте это проделать самостоятельно
Оксид 6% был, вода с железом, краска с цифрами например 5.00 для седины, 5.0 просто шатен холодный, 5.20 , 5.36 и тп это уже с красным пигментом. Надо брать краски с 0 на конце номера.
да, спасибо, пробую именно холодные оттенки, но видимо лезет старый пигмент(( красилась в диапазоне от 4 до 7, сейчас 5 - самое оптимальное, но блин помылась и смотрю рыжина на солнце играет снова