Девочки, Обесвечивала волосы дома порошком до 11-12 тонов.. Волосы как солома, местами ближе к корням как жеванные. При мытье очень тянутся как резина. Естественно вариант подстричь не уместен тут..Подскажите пожалуйста как быть? Можно есть какие-нибудь процедуры лечения чтобы придать хоть какой-то вид им. Кто был в такой ситуации, через сколько восстановилась структура волос?
Шампунь с маслом или бальзам какой-нибудь. Маску сделать надо.
Которые как резина думаю уже не восстановить, но можно сделать их более помлушными при помощи масок
Нужно конечно большую часть состричь,также хорошие питательные маски, бальзамы,масло,спрей.Должен быть хороший уход.
Сделайте кератин!Мне это помогает.Я часто осветляю волосы,но с кератином они блестят и мягкие!Он не лечит,он просто придаст ухоженный вид
Маски и бальзам в уход добавить нужно. После мытья и ухода смягчать волосы маслом-суфле Буренка, это действительно 17в1, средство универсальное и для волос и для тела. А волосы ломаться перестали
Тут только постепенно состригать, если они тянутся как резина - это уже крайняя степень повреждения. Грубо говоря, в волосе "сварился белок" кератиновый. Из ухода могу посоветовать Aravia, но лучше вам постепенно делать стрижку и отращивать