Раньше пользовалась лаком для волос, стоил 350 руб за баллончик. Потом он ушел с рынка (вместе с иностранными брендами), и т.к. нужен был срочно лак, а выбирать новый на замену старому времени не было, то взяла как временный вариант лак Прелесть (наш недорогой российский). И была удивлена. Оказался нормальным лаком, волосы держит вполне прилично, сильной разницы с предыдущим лаком не замечаю. Хотя помню, раньше, лет 15-20 назад это лак, действительно, был ужасным. И вот думаю теперь, а в чем отличие этого дешевого российского лака от тех, что стоят 400-500 руб за баллон? В чем отличие дешевого лака для волос от дорогого? И какой лак для волос вы могли бы посоветовать? Важно, чтобы тонкие волосы хорошо фиксировал, обычно лаки плохо держат мои волосы. Спасибо.
Одинаковые они. Что тафт, что прелесть. Мне из бюджетных сьёс нравится, черный с голубой надписью, для объёма.
Тоже разницы не вижу никакой. Главное для себя найти подходящий. А будет это Прелесть или еще какойто лак значения не имеет. У меня сейчас стоит Finesse. Ну так, норм фиксирует но запах не ахти прям какой. Покупала маленький балончик в дорогу kensuko. Понравился аромат на удивление очень приятный и фиксация лайтовая была. Но мне такой и нужен был.
я много, что нашего покупаю, особенно после поездки в ЕС (по учёбе-работе) на какое-то время. Когда увидела, как там сметается крем "Морковный" и шампуни "Бабушки Агафьи". И белорусские товары покупаю. И фабрику "Свобода" и "Новую зарю" и "Невскую косметику". А какие кремы для рук у "Весны" за три копейки в МК!!!
у нас хромает только тушь для ресниц по-моему - не нашла отечественную, чтобы прям вау, и маски тканевые тоже покупаю корейские.
Запах, фиксация, подвижность, вред и нейтральность для волос. проф Goldwell покупаю, мне его хватает месяца на 3-4, и нравится очень.