Вам нравятся лысые мужчины?
Да. Напоминают головку пениса, я сразу возбуждаюсь и теку
Нет, не мой типаж!
Да, в их лысине можно увидеть мое отражение! Это так прекрасно!
Уже сто раз было.Нагиев нравился и лысым очень многим женщинам страны,когда помоложе был.
Нет, плешь это омерзительно
Да, они такие сексуальные. У них тестостерон повышен, поэтому все волосы повыпали.
Понравится, если хороший человек.
Тема была =
Вам нравятся лысые пузатые мужчины?
Зачем мужики себе выращивают огромное пузо?
Вечная беременность зачем мужику?
Не пропустили
Мужчины, а вам нравятся женщины с бритой киской?
Распространенный миф о мужественности лысых мужчины, основан на том, что они имеют более высокий уровень тестостерона, который отвечает за высокое либидо, а также является причиной потери волос в молодом возрасте. Тем не менее, в настоящее время известно, что многие люди с низкими уровнями тестостерона также подвержены ранней потере волос, и что мужское облысение вызвано сложной комбинацией генетических и гормональных факторов.
Девушкам нравятся спортивные,стройные мужчины,с густыми черными волосами.
блин, у меня два бывших с залысиной и нынешний :D
не могу сказать, что чисто визуально я в восторге, но и отторжения нет. вообще на внешность мужчины мало внимания обращаю.
Некоторым идёт лысина.
Голова должна быть волосатая, а тело лысым. Ну между ног пусть волосы. А все остальное- ноги, грудь, руки, ж.опа, спина, все чем лысее, тем лучше.
Неееет! Спасите, помагите 😂
Распространенный миф о мужественности лысых мужчины, основан на том, что они имеют более высокий уровень тестостерона, который отвечает за высокое либидо, а также является причиной потери волос в молодом возрасте. Тем не менее, в настоящее время известно, что многие люди с низкими уровнями тестостерона также подвержены ранней потере волос, и что мужское облысение вызвано сложной комбинацией генетических и гормональных факторов.
Даже если этот миф правда, то один фиг, лысые некрасивые, только из-за какого-то тестостерона не легла бы с ними
мне нет, не смогла встречаться с лысым карланом 177 ростом, сбежала, хоть и человек он хороший...
спросите у миллионов женщин, которые текут по Нагиеву, Стейтему, Скале, Дизею и т.д.
еще был высокий, накаченный, но лысый и все рукава и спина забиты тату... в общем, я хз, не мое это, даже за обеспечение
мне ж его по утрам видеть ((( ну такое себе
Если это вписывается в образ конкретного мужчины, почему нет
Ну вот куда Стейтему шевелюра