Не стареющая классика Head & Shoulders
Хэдншолдерс 😀
можете CLEAR вместе H&S взять, не пересушивает волосы, если они сухие.
Берёшь любой шампунь и добавляешь в него масло монарды. Стоит копейки и очень эффективно.
Что то мятное..)
Тут много факторов. Мне не помогало ничего, покупала как дешёвые так и сильно дорогие (Davines). Хедэндшолдерс вообще как мертвому припарка, другие давали небольшой эффект. А спасло ситуацию установка фильтра - у нас очень жёсткая вода. Если у вас вода нормальная, попробуйте 2% пасту Сульсена
Перхоть бывает жирного типа и грибок. Вот при жирном типе перхоти я покупала аптечный Берестин. У него в составе очищенный березовый деготь.
если обычный шампунь не помогает, тогда это не перхоть, а псориаз
Тут много факторов. Мне не помогало ничего, покупала как дешёвые так и сильно дорогие (Davines). Хедэндшолдерс вообще как мертвому припарка, другие давали небольшой эффект. А спасло ситуацию установка фильтра - у нас очень жёсткая вода. Если у вас вода нормальная, попробуйте 2% пасту Сульсена
спасибо
Clear
Посмотрите любой шампунь от перхоти фирмы Kleral System. Я брала Selenium, мне очень помог. Еще я бы добавила к этому ампулы Kleral от перхоти, это очень действенная вещь. Все покупаю на сайте Илвизо.
Очищающий шампунь alfaparf milano SCALP PURIFYING - мягко очищает, нормализует баланс кожи головы, препятствует появлению сухой и жирной перхоти.
Шампунь против перхоти с амикрозолом от Лошадиной силы дает отличный результат. Покупала в аптеке, он лечебный, за 2-3 применения внешние проявления полностью исчезают, успокаивает, снимает зуд и раздражение. В результате регулярного применения шампуня восстанавливается естественная микрофлора кожи головы, волосы становятся блестящими и шелковистыми. Для поддержания эффекта чистой кожи достаточно 1-2 раза в месяц повторять процедуры.
Очень хороший, сыну быстро вывел. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия
По своему опыту рекомендую Псорилом Цинк-баланс шампунь, перхоть ушла
У Аравии хорошие, сейчас пользуюсь балансирующим себорегулирующим, наношу только на корни, а на длину для окрашенных, результат супер)