Здравствуйте, мне 17 лет. Моя проблема заключается в - перхоти. Да, звучит смешно, но меня это очень беспокоит. Она не проходит уже месяцев 6-7. Я мою голову прохладной водой. не сушу феном, а если и сушу ( в редких случаях) то сушу холодным воздухом. Пробовала специальные шампуни для лечения ( кетоплюс). Было такое что я мыла голову просто водой. Ежедневно массирую. Каждые 2 недели меняла шампунь, чтоб отыскать тот самый. Подозреваю что проблема в питании, но возможности его поменять нет. Ничего не помогает. Реву от безысходности. Мог бы кто-нибудь что-то посоветовать? Спасибо за ранее☀️ #волосы #здоровье
Не ходи в парикмахерскую. Вся перхоть оттуда. Стриглись дома
Помойся хеденшолдерсом.
Ну все-таки максимально попробовать исправить питание, если думаете, что оно причастно к перхоти. И попробуйте шампунь лечебный Амикрозол, продается и в аптеках и на маркетплейсах есть, быстро помог устранить перхоть
Не факт, что проблема именно из-за питания. Просто нужно подобрать подходящий шампунь. Например, мне дерматолог советовала от жирной перхоти Нафтадерм. Применять его следует курсом, тогда и результат будет.
Если сильная перхоть, то, конечно же, надо бы к врачу. Но как вариант - подобрать профессиональный уход. Мне в свое время очень сильно подошла косметика Kleral System. Я там выбрала шампунь против перхоти BIOGENESI PEELING, мне очень помогло. Буквально за месяц проблему решила. Покупала на сайте Илвизо, это официальный поставщик итальянской косметики Kleral System. Очень рекомендую.
Нужен специализированный шампунь Псорилом с цинком, он воздействует на причину возникновения перхоти, лечит кожу головы
У Аравии есть балансирующий себорегулирующий шампунь, попробуйте его) Сейчас им пользуюсь, хорошо работает